| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В лесе по грибы то фигня.
Я как-то ехала по запорожскому шоссе и как всида смотрела в окошечко, гав считала. Недоежжая ПНД, прям перед деревьями, на открытой местности, там лесопасадка, тропинка и проезжая часть, стояла машина, на капоте раскинув ногы тетька, между ног мудык и ритмично двигается.
Пля пипец. Смартфонов Тода не было....не снять(((
Чи я уже не в тему?(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Модеры, пора бы тему в знакомства перенести. Нефиг ей тут уже делать))
Какие нафиг знакомства? Тут обсуждают то что уже опосля!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Востаннє редагував *Vica*: 11.01.2021 о 20:11
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Так там я поняла, 850 за ПЦР и только после на антитела за 248
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
....нда...замануха в нете вышла на новый уровень....не то что раньше, зарегался раз и что то спросил...зарегался два или с другого аккаунта ответил....тут серьезней....три месяца пугали...дальше жалостливые страшные и не очень истории болезней.....ну и наконец - итог...где...как...сколько))))))....прям детективная история![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks