| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашняя прогулка вдоль океана. Снега там нет. Так прикольно, 50 минут езды от дома, а такая разница ) У нас снег есть.
Высадились на первый пляж. Дикий
Супруге не понравилось. Поступили жалобы: ходить плохо, на камнях можно ноги поломать, много водорослей после отлива, они “воняют”... короче “Галя балувана” ))
Поехали на песчаный пляж в Хэмптон Бич.
Продолжение следует...
Без подписи
Вы знаете, Илларион, у меня вроде как и океан под боком, но на пирсе нет того запаха водорослей, шума прибоя, умиротворённости....
Пахнет соляркой, марихуаной и готовящейся жрачкой из сотен забегаловок
Не, надо на природу
Надо Наташке звонить. Она с мужем по сему делу иксперт.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
На Хэмптон Бич во время отлива широченный ровный и чистый пляж.
Оголились камни
Как я упоминал ранее, в НЕ сезон там раздолье собачникам, можно выгуливать своих питомцев хоть 24 часа в сутки
А кто-то лошадок выгуливает )
Мне любопытно, за собаками принято убирать. Каждый владелец собаки носит с собой пакетики для какашек.
А если лошадь справит нужду?
Просто набережная, просто народ
![]()
Без подписи
Илларион, разноглазый собакен прекрасен))). По-русски их называют бернскими овчарками.Совершенно фантастические псы.
А что это за домик на диком каменистом пляже?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Моя систра-падруга-сиськовладелица тёплых сисек
С года так 98-го уж не помню
Живёт в Сиэттле )))
![]()
И на Тильду, и на Барбару, и еще кого-то она мне напоминает, но не соображу сейчас....
Очень красивая девушка.
У нас в Днепре такая крашенная меряла набережную "не линейкой"шутка, если что
реакция на цвет волос...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Она всегда была неотразима
А интеллект.... на её фоне я первоклашка ))
Хотя ЧЮ у нас одинаковое
Наверное, на этом и сошлись
А вообще пара удивительна
Она -- бывает вспыльчива, любит поговорить, одевается всегда стильно и ярко
Он, наооборот, медлителен, молчалив и флегматичен
Я его улыбающегося видел раза 3 )))
Пример:
Приехал к ним на ужин
Таша суетится, Влад на гриле баранину жарит
И тут вопль из кухни -- блиииин, ну ничего тебе доверить нельзя, придурок
Ты же <соль/лук/сметану.. да что угодно> не купил!!! А у нас гости!
И так минут пять
Чувак же, невозмутимо, не отрываясь от созерцания баранины на гриле, не пошевелив ни одным мускулом, изрекает
"Натаха, не е6и мне мозг, ужин через час, магазин за углом. Шо за мансы?"
И всегда мирятся сразу же
Обожаю их
так это сестра твоя?
сори, я слоу )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks