| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Божи, люди до сих пор по посадкам трахаются?
Я думаю что готельный бизнес у нас развит, по крайней мере для этих дел. Ан нет, всё как раньше?
Дорого ж))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да и про презики есть Стори)))
Он вроде как надел, жена дома беремка, но женчинке оно не нравится, резинку сосать ну или хочется из вредности шото там подговнить
И вуаля, приклад к хую губами, бека- гадость, не удобно, стягивание резины, потом секус и вуаля, хламидия- уреаплазма, два в одном))))))))
Так что не всегда мужычки виновны, далеко не всегда))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..можно скамеечку брать с собой ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну не расстраивайтесь. У вас железная репутация,я уверена. И никто не подумает что вы в лес "по грибы-по ягодицы".
Грибники по лесу шастают, а романтики не особо. У меня глаз наметан).
И СВКиса выше все верно написала)).
для того значения ехать никуда не обязательно. Хотя... есть и такие "грибники". Они сами как грибы в кустах сидят.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
.. да разве ж сейчас на Солнечном, как когда-то? ... повырубали все кущи райския ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks