| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти что Лариса Захаровна)....
угу.
Позалечивают себе сифилис неправильными дозировками антибиотиков такие прибивахи, загонят в хронь гонорею...А потом то нос у них проваливается,то х..р отваливается, то температуры нет при пневмонии.
Это я не о вас,не подумайте, так, мысли вслух...
Так,ну вы это,в самом деле.Букеты из гонорей и прочей трихомонады мы проходили.Слава богам сифилис пропетлял и нос на месте.
А это как его цетриафксон широкого спектра действия рабочая вещь в уколах и помогает там где лимоны с аспирином кушать бесполезно.Это мне если шо врач сказал))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
.-- девушка, у вас тут такой букет
-- я его на свадьбе поймала![]()
А тут все бои за антибиотики и против))))))
Даже читать смешно...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
крч антибиоты давать это всеобщая практика.
Вам смешно а нашу теннисистку отстранили от соревнований, нашли в анализах запрещенный препарат.
А препарат тот применяется для лечения мужского бесплодия и для потенции. Женщинам он категорически противопоказан.
Сейчас она с помощью своих юристов ищет отмазки.
Ранее одна спортсменка отмазалась пояснив что препарат попал в ее организм через поцелуй с бойфрендом.
Куда она его целовала в пояснениях не указывается....
В каждой картинке есть доля правды...
Отаке от.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks