| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Для думающего человека тут все просто, бухайте, дибелейте, дебилов в рабы загнать не сложно да и денег им много не нужно и понты на майдане колотить не будут, а если будут то менты разкидают как котят, скажут что не правы и противопоставить будет не кому
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Короче ПЦР отрицательный, КТ двухсторонняя пневмония в легкой форме. Т.к. Уже 4 дня нет температуры и дыхание восстановилось, врачиха сказала еще два дня пугать жёпу уколами а потом небольшое восстановление организма и вперед работать, нефиг морду баловать.))))))))
здесь споминается старый анекдот 1990х годов.
богатый новый русский выпадает из дорогова ресторана весь такой в золоте и в песцовой шубе
подходя к своему Ролс-Ройсу встречает на улице своего бывшего одноклассника.
- Петька! Это ты!? давно не виделись! как у тебя дела!?
- да херово... уже неделю как ничего не ел...
- нельзя так... надо заставлять себя есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks