| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У Паши постоянные заказчики, насколько я понимаю. Он там в некоторых видео приводит цифры своего заработка и расходов на машину. И эти цифры могут быть значительно меньше того что зарабатывает просто водитель в Европе. При этом не нужно думать ни о обслуживании машины ни о ее ремонте если шо и где на это взять деньги.
Это тоже гаражная легенда?
https://news.drom.ru/Toyota-Lexus-74259.html
Все бывает в первый раз
Соглашусь, что ко всему нужно подходить разумно. Вон, Некифор выше выкладывал свое движкохобби. Туда я бы самостоятельно не полез, т.к. знаний нет и руки из опы. Был бы кто-то опытный рядом и провел бы через процесс - я бы с удовольствием поучаствовал, банально с точки зрения получения опыта.
А базовые вещи, вроде замены аккумулятора или лампочки(если машина не сильно извращенская) я посчитаю ниже своего достоинства делать на сервисе. Ну, разве что если визит уже запланирован и можно сделать все скопом.
Вот взял и одним махом оставил Автомага без работы. А его дети тоже люблять мащене їсти
ЗЫ: ещё скажи что есть тестер в хозяйстве и перфоратор с болгаркой и ты умеешь ими пользоваться.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Натягиваю это на замену лампочки дома... Возможный диалог:
Жена мужу: поменяй в точке лампочку, нифига не видно!
Муж: это, я не знаю, какой там цоколь... А если какой-то специальный? Надо вызывать электрика.
Жена: какой в ж электрик? Заедь вечером в магазин, купи лампочку!
На следующий день:
Муж, победно: АГА! Поменял, не заработало. Промучался с этой защёлкой, да и лампу, разлетевшуюся пополам еле выкрутил, хорошо, что у соседа есть плоскогубцы! А может дело в цоколе, проводке или автомате? Я же говорил (с), надо было сразу вызвать электрика, чтоб он приехал тотчас же!
(А по факту за "2 бакса" электрик не приедет, или запишет где-то на следующую неделю "сидите дома, заскочу во второй половине дня", когда у него будет крупный заказ в этом районе![]()
Кто то лобзиком вырезает, кто-то двигатели собирает, а я вот сделал гуакамоле. Семья не ест а мне нра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks