| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тут, всмысле в Украине, просто не возьмут на работу, если ты не готов "бесплатно" поменять колесо. а так же, например, бесплатно ремонтировать фуру, вместе с механиком. или не готов сам, в поле, поменять подушку на прицепе, которую, ты уже устал повторять, что пора менять, что она потрескалась.
а ещё нагрузят с перегрузом, двух, или даже трёхкратным и колёса из за этого будут стрелять на трассе.
отаке
И не жаль память стёртую...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
охоту забыли
это ж ваще тру-мужицкое дело
или тут охотников нет все только шарят как крючки вязать?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вчера ехал по трассе, 2-3 группы видел этих "охотников", и не то, чтобы я против этого. Но, посадки, там где они кучковались настолько редкие, что там тех зайцев/фазанов разводить/подкармливать надо, а не охотиться. Ладно на севере, там ещё этого всего полно, но у нас охотиться на остатки вымирающий живности, не понимаю...![]()
Детки гуляющие возле поля и на расстоянии 100м от него, пополняют свой словарный запас от "футболистов"еще "футболисты"...
ниправда.
у меня поле рядом с домом...писюрва лет по 11-12 с тренером! такие этажи строют...заслушаешься.
хто ссыт-тот гибнет(с)
шо это?
так и не понял кто тут по лампочкам спец, приеду, когда мне надо будет на моем субару менять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks