А где у нас ракушняк можно купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По этому параметру равенство, нужны другие параметрывключая и лень тоже. Для меня, впрочем, следующий параметр - что лично я буду делать в варианте позвать кого-то? Если, например, полчаса ехать куда-то, полчаса ждать, полчаса назад, против варианта "я сам, но за час", то я скорее всего преодолею лень - банально полчаса выигрыша.
Периодами. Ребёнок рождался - там уже не до игр. Пауза лет на 7-8. Трошкы поиграл - второй))). Уже играет лучше меня, в нидфосппиды и прочие гонки. Стрелялки не любит (и оружие игрушечное). Очень любит машины.
А мне шо, мне остаётся Лего собирать (ему много элементов в 5и летнем возрасте сложно собирать, так, простые только, где запчастей около десятка). Приходится помогать )))
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А предполагаешь что процесс замены лампочки может быть интересным?
ЗЫ: вот мой друг ездя на "восьмёрке" не мог делать там нифига (в авто в салоне с под торпедо обрывки проводки висели, некоторые световые приборы не работали и т.д.), но торты пёк вкуснее чем его мама и сестра. И борщи вкуснючие варил. И ездил он посредственно. Мне с ним было страшно ехать, никогда не покидало осчусчении что сейчас попадём в ДТП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks