Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1001 з 4083 ПершаПерша ... 5019019519919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111051110115012001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 20 001 по 20 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

А где у нас ракушняк можно купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ответь себе вначале на вопросы (походу, общие для менеджмента):
    - понадобится ли мне потом ещё это делать, как часто? Может ли мне это понадобиться срочно, когда искать других людей неудобно?
    - сколько у меня это займет времени? Сколько займет времени делегирование?
    - будет ли качество по сравнению с мастером/специалистом, которого я могу нанять, лучше или хуже?
    - сколько стоит такой труд и как он сопоставим со стоимостью моего труда?

Собственно, пример с обоями, имхо, довольно далек от замены лампочки, ответы противоположные
    Вот последний пункт очень интересен. Пусть у тебя зп 50 баксов в час. Стоит ли позвать кого-то сделать что то и оплатить 50баксов за работу, или самому сделать за час?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот последний пункт очень интересен. Пусть у тебя зп 50 баксов в час. Стоит ли позвать кого-то сделать что то и оплатить 50баксов за работу, или самому сделать за час?
    или если цена вопроса 2 бакса.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    От эпицентровского светофора трохы (метров 300) проедешь в сторону Каравана там справа будет база стройматериалов. Кажется там раньше видел но это не точно. Ну и не доезжая Каравана справа тоже есть какие-то стройматериалы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Стоит ли прокачивать аккаунт в танках если за время прокачки ты заработаешь денег? Ведь потом можно просто напросто этот аккаунт купить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 465

Типово

Строительный или декоративный? Декоративный видела напротив НЛ. Не помню как там магазин -площадка называется. Строительный когда-то интересовалась. У него доставка дорогаяя из регина. Выгоднее газобетон.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    От эпицентровского светофора трохы (метров 300) проедешь в сторону Каравана там справа будет база стройматериалов. Кажется там раньше видел но это не точно. Ну и не доезжая Каравана справа тоже есть какие-то стройматериалы
    Нет там уже ничерта, кроме декоративного камня... Ракушняк есть, но тупо декоративные камни

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Строительный или декоративный? Декоративный видела напротив НЛ. Не помню как там магазин -площадка называется. Строительный когда-то интересовалась. У него доставка дорогаяя из регина. Выгоднее газобетон.
    Строительный, кирпидонами

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Стоит ли прокачивать аккаунт в танках если за время прокачки ты заработаешь денег? Ведь потом можно просто напросто этот аккаунт купить
    в детстве играл очень много, ну очень много, не в танки, в другие мморпг и пвп.
    во взрослом возрасте пытался тоже начать.
    по итогу играл от силы неделю и денег засаживал 200-400 баксов, потом надоедало.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    или если цена вопроса 2 бакса.
    Та пофиг цена вопроса. Если тебе что-то делать в кайф,ты это будешь делать,а если влом. То ты и 20 или даже 200 отдашь,абы только это не делать. Ну или сделаешь сам на "отъе6итесь"

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ответь себе вначале на вопросы (походу, общие для менеджмента):
    - понадобится ли мне потом ещё это делать, как часто? Может ли мне это понадобиться срочно, когда искать других людей неудобно?
    - сколько у меня это займет времени? Сколько займет времени делегирование?
    - будет ли качество по сравнению с мастером/специалистом, которого я могу нанять, лучше или хуже?
    - сколько стоит такой труд и как он сопоставим со стоимостью моего труда?

Собственно, пример с обоями, имхо, довольно далек от замены лампочки, ответы противоположные

У меня тут другой пример - если у тебя на автомобиле сел аккумулятор, его надо прикурить, или сразу везти авто на эвакуаторе на СТО к специально обученным людям? Сложно: купить провода, открыть капот, найти донора, подключить правильной полярностью и т.д. И: я знаю людей, которые именно так и считают, машина не завелась - сразу эвакуатор.
    есть одно но - тебе за это ни кто денег не заплатит и даже скорее спасибо не скажет
    потому есть еще один вопрос - а оно мне надо?
    а хочу ли я вообще в это вникать?
    лень ли мне или нет?))
    что менеджмент говорит по этому поводу?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

В игры не играю, посему могу только предполагать, что есть этот прцесс. Если процесс прокачки не интересен, а работа нравится, зачем себя насиловать?

Дописів
    56 465

Типово

Вот я такой года 4 назад находила Но аж за Мариуполем. Везти было ну уж очень накладно. Щас хз.

Дописів
    33 098

Типово

тут есть нюанс - ты это скорее всего будешь делать в свободное от работы время
    потому не потеряешь эти 50$ а даже сэкономишь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тут есть нюанс - ты это скорее всего будешь делать в свободное от работы время
    потому не потеряешь эти 50$ а даже сэкономишь)
    держи буржуя!

Дописів
    33 098

Типово

держи буржуя!
    мне лень
    я спать)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

0679316423 Юра

Дописів
    10 069

Типово

По этому параметру равенство, нужны другие параметры включая и лень тоже. Для меня, впрочем, следующий параметр - что лично я буду делать в варианте позвать кого-то? Если, например, полчаса ехать куда-то, полчаса ждать, полчаса назад, против варианта "я сам, но за час", то я скорее всего преодолею лень - банально полчаса выигрыша.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

в детстве играл очень много, ну очень много, не в танки, в другие мморпг и пвп.
    во взрослом возрасте пытался тоже начать.
    по итогу играл от силы неделю и денег засаживал 200-400 баксов, потом надоедало.
    Периодами. Ребёнок рождался - там уже не до игр. Пауза лет на 7-8. Трошкы поиграл - второй))). Уже играет лучше меня, в нидфосппиды и прочие гонки. Стрелялки не любит (и оружие игрушечное). Очень любит машины.

А мне шо, мне остаётся Лего собирать (ему много элементов в 5и летнем возрасте сложно собирать, так, простые только, где запчастей около десятка). Приходится помогать )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

В игры не играю, посему могу только предполагать, что есть этот прцесс. Если процесс прокачки не интересен, а работа нравится, зачем себя насиловать?
    А предполагаешь что процесс замены лампочки может быть интересным?

ЗЫ: вот мой друг ездя на "восьмёрке" не мог делать там нифига (в авто в салоне с под торпедо обрывки проводки висели, некоторые световые приборы не работали и т.д.), но торты пёк вкуснее чем его мама и сестра. И борщи вкуснючие варил. И ездил он посредственно. Мне с ним было страшно ехать, никогда не покидало осчусчении что сейчас попадём в ДТП

Сторінка 1001 з 4083 ПершаПерша ... 5019019519919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111051110115012001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті