| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шварценегер, Трамп, а еще был актеришко Рейган.... и они нас за Зе! критикуют...![]()
ЗЫ кстати Трамп наверное первый человек которого в гугле забанили.... или его таки не забанили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот как то не понятно, Арни два срока был губернатором Калифорнии, кто ж его на второй срок переизбрал, если он самый плохой губернатор?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Пару дней назад 60-й фотку постил, Трамп лысый в оранжевой арестантской одежде.
Ржачная фотка![]()
Без подписи
Завтра собираются запускать процесс Импичмент-2.
Надеюсь что будет интересно.
Без подписи
Ну, шото есть. В небольших частных магазинах. Неходовые редкие калибры лежат. К какому оружию я хз.
Моего 308-го калибра и то что пользуется широким спросом уже давно нет.
В крупных супермаркетах (Wal Mart, DICK’S) где есть/были оружейные отделы - патронов зась. Да и оружия поменьше стало.
Без подписи
Від Земана нічого іншого і чекати не можно було.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Судя по информации там у ресубликанцев венигрет шо ховайся в жито. Есть нормальные республиканцы, есть крайне правые нацики, есть просто ибанутые, на теории заговора например. Меня прсото котрый год не покидает вопрос - почеу двухпартийность. Почему нормальные, (либеральные/умеренные/центристы, такказать) не отсоединяться в отдельню партию. От всех этих конченых. То же самое и демократов касается (там тоже есть ипанутые которые считают например что нигеров и гомосеков досихпр притесняют).
Навернео чтоб понять это надо в штатах жить...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А х**ло что говорит? Для полноты картины))
Земан назвался агентом Путина и призвал отменить санкции
Востаннє редагував Манула: 10.01.2021 о 22:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks