| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказал что трамп -- ебанько и не патриот
В двух словах
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну или так, да)
https://mobile.twitter.com/K_Loukere...769125888?s=09
У нас за такой пост уже стучались бы в дверишварц - нигер
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да, посмотрел. Он НЕ говорил, что ему стыдно за республиканскую партию. То Вы шото себе напридумывали ) Он сам республиканец, и пока не собирается покидать её ряды.
А если и выйдет, то это не конец света.
Зато он говорил, что Трамп навсегда останется в истории Америки как один из худших президентов.
Может быть, история покажет.
Но это говорит человек, который был признан одним из худших губернаторов Калифорнии. Двужопость она такая )))
Сейчас Вы скажите шо я топлю за Трампа. А нифига.
Меня достала уже двужопость везде и всегда! Хоть у репов, хоть у демов. Огромная такая двужопость!
Без подписи
Он ещё в октябре это говорил
"SACRAMENTO — Former California Gov. Arnold Schwarzenegger said Thursday night that the state Republican Party is "off the rails" and doing a "stupid thing" by placing unauthorized ballot boxes in counties with battleground congressional districts."
https://www.politico.com/states/cali...-boxes-9424470
The former governor has not hidden his feelings about the California Republican Party and its longtime appeal to its conservative base rather than to moderates closer to his political leanings.
Востаннє редагував Yasha: 10.01.2021 о 19:32
Я не придумываю. Я ищу информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks