| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сегодня не повезло, вышел сегодня в Лидл, ***, а на встречу толпа геев, километров пять убегал. Буду голодный, но целый. А вчера повезло, иду, а на встречу толпа лисбиянок, сразу сдался в плен.. Да ивообще тут у европах все живут в бараках, собственного жилья ни у кого нет. Даже бабушка Ангела в бараке живет и в Лидле,АТБ по нашему скупляется. А еще, при вьезде в Германию, всех мужиков заставляют стринги одевать, посему пробирались лесом, в обход блокпостов, на постах проверяют, шоб у каждой особи женского пола в сумке был большой фалоимитатор, зачем не знаю, люди говорят.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
я вам принес радостные новости:<br>Японские инфекционисты заявили о новой мутации коронавируса - не такой, как в Британии или ЮАР. Ее выявили у четырех человек, которые прилетели из Бразилии.
Да, страшно у вас, вы держитесь там, не сдавайтесь.
У нас тоже не сахар: дети в основном у алкашей и нариков воспитываются. Наиболее счастливым семьям удается от своего прихвостня избавиться и тогда ребенок остается с мамой и бабушкой.
А те кто не пьет и не колется детей обычно не заводит -им некогда, они выискивают геев и бьют, чтоб им дети не достались....
Явно хотят чипировать. Особенно Магучих и других. Особенно к Олимпиаде...МОК может вакцинировать украинских легкоатлетов, чтобы они приняли участие в Олимпиаде
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
В европе не знаю,а в омерике доверят. Помните фильм про Терминатора? Там есть момент,показывающий в какой приемной семье жил Конор Младший. И таких примеров в их же фильмах полно. Так ,что вообще нет необходимости специально выискивать какие-то данные в интернете. Они точно так же показывают свою реальность,но не все ее хотят увидеть.
И те же нищие пенсы там тоже есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks