| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может ли интернет быть независимым? Хм... вопрос непростой.
Китай, к примеру, уже много лет цензурирует интернет для своих граждан.
Потом серверы. Ведь они должны где-то физически находиться, в какой-то стране.
Я не очень разбираюсь в ай-ти, но мне кажется свобода слова это понятие относительное.
Без подписи
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На своей лекции в Киеве художник, лауреат Пулитцеровской премии, Дэвид Хорси по просьбе одной из гостей нарисовал Украину такой, как он ее видит после недельного пребывания в стране. На рисунке изображены двое мужчин мощного телосложения, которые зажали молодого человека, держащего блокнот с надписью «Пресса». "Мне всего лишь нужно немного пространства», — говорит молодой человек.
Хорси также отметил, что в его планах создание еще нескольких карикатур об Украине. Он уверен, что эти работы не понравятся представителям политической элиты страны.
![]()
Смотрю на это всё и у меня такое ощущение, что у нас начинается процесс “закручивания гаек”. Предлог конечно правильный - спасение страны... но какое-то ощущение...
Паниковать рано конечно. Посмотрим.
Без подписи
"закручивание гаек", "война", "цензура", "мировой передел власти" - это все процессы глобального масштаба, и не только у вас
так что паниковать смысла нету,
а вот задумываться, как дальше жить со всем этим - очень даже стоит..
и потому сопротивляться надо до последнего,
поскольку гайки затягивают до предела..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вам же сказали. Четвертая промышленная революция. Расслабитесь и наслаждайтесь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
глупцы, точно глупцы..))
кстати, про ФБ
уже неоднократно встречал в сети инфу, что все, что попало в ФБ - осталось там навсегда, практически навечно..
даже если ты отредактировал сообщение/картинку/видео, и оно не отображается у тебя в ленте, или типа удалено - то это не так, оно там есть, просто ты его не видишь..))
так что десять раз подумайте что и кому постить, прежде чем..
и это не страшилка, это так, совет, на будущее..
От такоИ!!!))))
https://twitter.com/RoofKorean7/stat...40761287479296
Для тех, кто плохо запоминает:
Выборы украли
Голоса украли
Так нечесно,
Демы мутят
Судьи против нас!
Встретимся 6 января!!!
Мы там будем...
ну вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks