| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Таки:
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На видео предоставленном уважаемым Юстасом видно, какое оборудование и какая квалификация требуются для подобных операций. Если врезываться в магистральный газопровод, то с этого надо поиметь какую-то выгоду. И какую выгоду даст нелегальному врезчику присасывание к газовой трубе при таких-то затратах? Да и обнаружить врезку не составит труда.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ладно проехали
но я все таки склоняюсь ,что два идиота с похмелья вспомнили о подорожавшем газе и газосваркой попытались сделать себе небольшой гешефт...ведь на такой трубе 10-20 кубов в день никто и не заметит![]()
Полезть могли - это не вызывает сомнений. Лезут же в трансформаторные будки тяговых подстанций. Но чтобы попытка была успешной - так это вряд ли.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Были и успешные не раз... Я там выше ссылку кидал, что сбу понаходило.... Помню, лет несколько назад програмку смотрел как находят и где то даже десятилетие работало...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Следствие покажет, где собака порылась.
Главное транзит газа, во всяком случае 9 января, не пострадал.
https://tsoua.com/prozorist/operatyvni-dobovi-dani/
Кстати, в начале 80-х американцы активно противодействовали строительству этой трубы, вводили эмбарго на поставку оборудования и даже устроили санкции против западноевропейских компаний. Потом Рейган санкции снял после активных протестов своих союзников и трубу благополучно достроили. Газовая история повторяется, только тогда Украина была по другую сторону баррикады.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 11.01.2021 о 16:28
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks