И тут Олежек растерялся и не знает к красивым ему или к умным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут Олежек растерялся и не знает к красивым ему или к умным
Кста,ювеналка-это очень интересная штука... Она исторически НИКОГДА не применялась на славянских землях. И она имеет СОВСЕМ не такую специфику,как представляют эти идиоты-журналиЗты...
У меня интервью в Аппеляции брали на эту тему-и в эфир не пустили.Когда я им на фундаментальном уровне пояснил ее основы. Кому-то это НЕВЫГОДНО.
ЗЫ Хорошо это или плохо-это дискуссионный вопрос.Я никоим образом не являюсь ни сторонником ювеналки,ни ее противником...Но могу сказать только одно -это ОЧЕНЬ мощный гос.инструмент,меняющий структуру общества. И применять его надоочень взвешенно.
Люди!!! Вы че??? Вы не липите образ ушлепков-нациков/порохоботов на европейский вектор развития!!!
Европейскому вектору НЕТ альтернативы!!! Ни у Украины,ни у России!!!! Ибо ордой дикой станете!!!!
Человечество делится на ТРИ типа-кто ест руками(муслимы),кто ест палочками(азиаты),и кто ест ложкой (западная цивилизация).
Или вы хотите под Китай пойти? Или под муслимов???? (я это серьезно сейчас пишу).
Да,западная цивилизация может меняться -но она ВСЕГДА останется западной!!!!
У вас,украинских и российских племен все разумное было занесено именно западной культурой! Сначала вами правили шведы(Рюрики),а потом немцы(Романовы).... Я уже не буду говорить про инженерно-научный пласт знаний...
ЗЫ Не выстоите вы сами против остальных рас.Не выстоите!
может человек боится, что все разъедутся и некому в старости воды принести будет
все жду, когда уже Posthuman нам поведает о своем происхождении и голубых кровях
Я не беру новейший период истории.
В общем кратко ювеналка прорастает с деликтоздатности. На Руси было *до 14 розгами сечь(дома),а с 14 ноздри рвать -и на каторгу(роль государства)*.
В Европе же ответственность ребенка наступает/наступала значительно РАНЬШЕ! В графстве Уэллс ответственность ребенка наступает с 9 лет ,и применяется мера присечения -*школьный арест*.
Ну и так далее.Куча 12-летних преступников.
С одной стороны,вы можете сказать,что онижеещедити,но с другой -дети значительно раньше становятся более сознательными и дисциплинированными.И как следствие-более законопослушными и цивилизованными.
Во-первых, я не понял к какому народу относишь себя ты.
Во-вторых, если в качестве причины рассматривать то, что вокруг одни неадекваты, которых хлебом не корми дай повоевать с соседями , то да, лучше дружить с западом, чем с нынешней Россией или Китаем.
В-третьих, стадо везде находится в рабстве. И западная форма рабства мне нравится меньше чем славянская. Наша менее лживая, у нас никто не скрывает, что мы рабы, а там создают иллюзию свободы, зажимая гайки еще сильней. Из иллюзии выбраться сложней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks