Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 816 з 894 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 301 по 16 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

И тут Олежек растерялся и не знает к красивым ему или к умным

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Все 4тыс умерли? это просто какие либо осложнения, там же далее написано что серьезных опасных для жизни, аллергических реакций 175, На 2 миллиона "доз" вируса, в штатах умерло 37.000, побочки и прочие последствия никто даже не считает, вы какие шансы хотите испытать?
    Не надейтесь. Цифры тут бесполезны. Секта.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Дереза,солнце-ВАЛИТЬ отсель надо,валить!!!!
    В разумное сообщество!!!!
    Когда с бла-бла перейдешь к реальным действиям , черкани мы тебе список дадим кого с собой взять. Доброе дело сделаешь-избавишь "неразумное" общество от "разумных", чтоб нам тут с ума сходить не мешали...

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не надейтесь. Цифры тут бесполезны. Секта.
    Да ну

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А их пресловутая ювенальная юстиция -это вообще песня. И о ней я не только видел инфу в инете , но и слышал от реальных людей вживую
    Кста,ювеналка-это очень интересная штука... Она исторически НИКОГДА не применялась на славянских землях. И она имеет СОВСЕМ не такую специфику,как представляют эти идиоты-журналиЗты...
    У меня интервью в Аппеляции брали на эту тему-и в эфир не пустили.Когда я им на фундаментальном уровне пояснил ее основы. Кому-то это НЕВЫГОДНО.

ЗЫ Хорошо это или плохо-это дискуссионный вопрос.Я никоим образом не являюсь ни сторонником ювеналки,ни ее противником...Но могу сказать только одно -это ОЧЕНЬ мощный гос.инструмент,меняющий структуру общества. И применять его надоочень взвешенно.

Дописів
    9 222

Типово

Кста,ювеналка-это очень интересная штука... Она исторически НИКОГДА не применялась на славянских землях. И она имеет СОВСЕМ не такую специфику,как представляют эти идиоты-журналиЗты...
    У меня интервью в Аппеляции брали на эту тему-и в эфир не пустили.Когда я им на фундаментальном уровне пояснил ее основы. Кому-то это НЕВЫГОДНО.

ЗЫ Хорошо это или плохо-это дискуссионный вопрос.Я никоим образом не являюсь ни сторонником ювеналки,ни ее противником...Но могу сказать только одно -это ОЧЕНЬ мощный гос.инструмент,меняющий структуру общества. И применять его надоочень взвешенно.
    Давай скажем проще-это механизм шантажа родителей государством.
    И насчет не применялась на славянских -ты отстал от жизни: в России ее уже внедрили и кошмарят народ по полной.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да ну
    дада
    или есть что ответить на пост Crey ?
    вот щас и докажем )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Я надеюсь,это ты так сейчас стебешься (я серьезно)
    Мой пост похож на стеб?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    дада
    или есть что ответить на пост Crey ?
    вот и проверим )
    Обсуждать с тобой цифры все равно что муравью со стрекозой спорить о жизненных принципах, так что уволь...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мой пост похож на стеб?

Конечно. Нельзя же в твоем возрасте будучи айтишником и бизнесменом в прошлом - на серьезных щах нести такую куйню.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Когда с бла-бла перейдешь к реальным действиям , черкани мы тебе список дадим кого с собой взять. Доброе дело сделаешь-избавишь "неразумное" общество от "разумных", чтоб нам тут с ума сходить не мешали...
    Люди!!! Вы че??? Вы не липите образ ушлепков-нациков/порохоботов на европейский вектор развития!!!

Европейскому вектору НЕТ альтернативы!!! Ни у Украины,ни у России!!!! Ибо ордой дикой станете!!!!
    Человечество делится на ТРИ типа-кто ест руками(муслимы),кто ест палочками(азиаты),и кто ест ложкой (западная цивилизация).

Или вы хотите под Китай пойти? Или под муслимов???? (я это серьезно сейчас пишу).
    Да,западная цивилизация может меняться -но она ВСЕГДА останется западной!!!!

У вас,украинских и российских племен все разумное было занесено именно западной культурой! Сначала вами правили шведы(Рюрики),а потом немцы(Романовы).... Я уже не буду говорить про инженерно-научный пласт знаний...

ЗЫ Не выстоите вы сами против остальных рас.Не выстоите!

Дописів
    54 738

Типово

может человек боится, что все разъедутся и некому в старости воды принести будет

Дописів
    54 738

Типово

все жду, когда уже Posthuman нам поведает о своем происхождении и голубых кровях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Конечно. Нельзя же в твоем возрасте будучи айтишником и бизнесменом в прошлом - на серьезных щах нести такую куйню.
    Фу таким быть, мог бы и подыграть

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    может человек боится, что все разъедутся и некому в старости воды принести будет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Давай скажем проще-это механизм шантажа родителей государством.
    И насчет не применялась на славянских -ты отстал от жизни: в России ее уже внедрили и кошмарят народ по полной.
    Я не беру новейший период истории.
    В общем кратко ювеналка прорастает с деликтоздатности. На Руси было *до 14 розгами сечь(дома),а с 14 ноздри рвать -и на каторгу(роль государства)*.

В Европе же ответственность ребенка наступает/наступала значительно РАНЬШЕ! В графстве Уэллс ответственность ребенка наступает с 9 лет ,и применяется мера присечения -*школьный арест*.
    Ну и так далее.Куча 12-летних преступников.

С одной стороны,вы можете сказать,что онижеещедити,но с другой -дети значительно раньше становятся более сознательными и дисциплинированными.И как следствие-более законопослушными и цивилизованными.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    все жду, когда уже Posthuman нам поведает о своем происхождении и голубых кровях
    Так он же уже давно поведал. Еще в своем старом обличии. Швед он... Хотя может уже концепция и изменилась. Я не слежу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Фух.....
    А то я уже занервничал сильно...

Дописів
    9 222

Типово

Люди!!! Вы че??? Вы не липите образ ушлепков-нациков/порохоботов на европейский вектор развития!!!

Европейскому вектору НЕТ альтернативы!!! Ни у Украины,ни у России!!!! Ибо ордой дикой станете!!!!
    Человечество делится на ТРИ типа-кто ест руками(муслимы),кто ест палочками(азиаты),и кто ест ложкой (западная цивилизация).

Или вы хотите под Китай пойти? Или под муслимов???? (я это серьезно сейчас пишу).
    Да,западная цивилизация может меняться -но она ВСЕГДА останется западной!!!!

У вас,украинских и российских племен все разумное было занесено именно западной культурой! Сначала вами правили шведы(Рюрики),а потом немцы(Романовы).... Я уже не буду говорить про инженерно-научный пласт знаний...

Во-первых, я не понял к какому народу относишь себя ты.
    Во-вторых, если в качестве причины рассматривать то, что вокруг одни неадекваты, которых хлебом не корми дай повоевать с соседями , то да, лучше дружить с западом, чем с нынешней Россией или Китаем.
    В-третьих, стадо везде находится в рабстве. И западная форма рабства мне нравится меньше чем славянская. Наша менее лживая, у нас никто не скрывает, что мы рабы, а там создают иллюзию свободы, зажимая гайки еще сильней. Из иллюзии выбраться сложней.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ваще занятная перепись ипанатов получилась. Сразу стало понятно, ху из ху)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

"да ты мил человек стукачок - расист"
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 816 з 894 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті