| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это был проектный)
так нафига звать собеседовать того кто не знает более половины того что требуется от кандидата?))
это конечно риторический вопрос к софтсерву
А то, что ты записан как джун абсолютно ничего не значит, потому что на новом собесе будет новая проверка знаний.
ха 2 раза)))
по их правилам теперь собеседоваться можно только на позицию джуна)))
да конечно там другой тех-спец может изменить уровень после этого собеза)
но ты понимаешь всю абсурдность происходящего?
хай идут лесом не очень то и хотелось))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мужик, я проводил собесы в серве и в компнию, и на проекты, и к нам в направление ))) Не так это там работает, как ты понял
А в общем я отношусь проще - нет, значит оно мне и не нужно
Если было проектное, то странно (хотя бы потому что на нем уровень тебе не ставят). Я вообще не любил проектные, где меня нет. Потому что обычно это треш, когда ты получаешь список требований от заказчика, + какое-то описание от ПМ. А если следом еще и клиентское интервью, вообще хрен поймешь че в итоге писать кандидату ))
у меня знакомый турок в турции покупает сталь, которую выпускает днепроспецсталь.
он как то попросил у меня, смог бы я ему купить стали и отправить в турцию.
и знаешь что? я не смог. )
во первых на всю сталь выпускаемую дсс, есть один дилер в киеве, у которого вечно телефоны выключены, и цену он дает такую же мне как у моего турка в турции. )
а я смотрю как турки продают в европу, израиль, сирию, марокко и диву даюсь.
Да это не одна сфера, в которой так есть и будет. Такое ощущение, что создавать добавленную стоимость у нас - грех. Наценить - да, благо, выкопать - продать - ну пойдет. А так, чтобы производственный цикл - да нафиг надо.
Да ну, у ДСС я покупаю у нас. Раньше (ну совсем давно) у них был в Киеве типа торговый дом, потом закрыли. Часть сотрудников на Такте засела.
Уже ходил в собес? Пенсия
![]()
А потом мы покупаем своё же но уже с хорошей накруткой
У меня когда то товарищ работал на заводе Ленина, так рассказывал как трубы переправляли в Китай и Иорданию, там делали спец. покрытие сверху и продавали нам по цене европейского рынка...
А всего лишь требовалось от нас купить спецоборудование
странный ты честное слово
Может это он Миху пожизненно в джуны зОписал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks