| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На меня, еще зеленого новичка без опыта, в свое время там натравили аж пятерых. Ессно терялся и тушевался
Пора тему переименовывать и отщеплять в: люблю смузи, а ты? тогда ты в ISD![]()
во
был у меня такой случай
собеседовал меня в SoftServe чел из другой команды. и похоже это было больше на выебоны нежели реальный тех-собез
более того он не знал вообще ничего из львиной доли требований и будущих обязанностей
а по тому шо знал вынес вердикт - Junior
и все бы ничего, но только я теперь в их базе так и записан)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну так это понятно, что каждый собеседует по тому что знает.
А то, что ты записан как джун абсолютно ничего не значит, потому что на новом собесе будет новая проверка знаний.
И вообще, я уже давно не верю в какой-то общий уровень. Больше какая может быть позиция в пределах проекта.
Кстати, если это был не проектный собес, это нормально что он не знал их. Так везде, по крайней мере где я видел.
Да выпейте Вы уже свое смузи бл.... ть да захрустите мивинкой) реально заипали, а я, а я.....нахер своё айти тянуть в автофлудилку![]()
создайте свою тему там и пиз... ите оййй меряйтесь писюнами![]()
Та вы уморили, Еж ану не подпевай им, так мы каши не сварим![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так то да.
Но ты не сможешь проверить на собесе уровень знаний чувака по Гугл клауду и куберу, если ты знаешь хорошо Ажур и ansible, Вот поэтому мне и нравится несколько человек на собесе. Один проверит облако, другой кубер, подходы и уже более реальная оценка. А не джуниор потому что не знает AWS и Chef, при том что он гуру в Гугле и кубере (а ты их не знаешь и ни разу не видел, значит понять заливает он или правда спец проверить не можешь). Утрирую, но думаю все понятно.
Вот только не нужно сейчас, что нужно проверять не знания, а подходы и так далее. Я с этим согласен, но сейчас ищу лида и нужен именно знающий офигенно AWS, а не гугл или ажур.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks