| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что для людей со средней зарплатой в 350 баксов и пенсией в 70 баксов - самая главная проблема не то, как выжить на эти деньги - а как там в свидетельстве о рождении у европейцев кто как записан)))Я блин даже нагуглить фото такого свидетельства не смог сходу, чтобы проверить))
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Еще раз, меня дети зовут папой. Не хочу чтобы мои внуки своих родителей звали
Как вообще в таком случае понять, кого звать родителем 1, а кого родитель 2? Кто важнее?
Вот если там мама черножопая, я папа пидор, кто из них будет родитель 1? Как сделать так, чтобы никого не обидеть?
Не, пусть они там без нас живут.
Не думала что у нас столько идиотов верующих во всякую херню)
Кста, Номер первый это Доктор Зло, а Номер второй его зам....)))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Думаю, что споры о том, как называть родителя один и родителя два скоро будут неактуальны, с развитием технологий дети от трех и более родителей станут распространённым явлением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks