| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что для людей со средней зарплатой в 350 баксов и пенсией в 70 баксов - самая главная проблема не то, как выжить на эти деньги - а как там в свидетельстве о рождении у европейцев кто как записан)))Я блин даже нагуглить фото такого свидетельства не смог сходу, чтобы проверить))
Еще раз, меня дети зовут папой. Не хочу чтобы мои внуки своих родителей звали
Как вообще в таком случае понять, кого звать родителем 1, а кого родитель 2? Кто важнее?
Вот если там мама черножопая, я папа пидор, кто из них будет родитель 1? Как сделать так, чтобы никого не обидеть?
Не, пусть они там без нас живут.
Не думала что у нас столько идиотов верующих во всякую херню)
Кста, Номер первый это Доктор Зло, а Номер второй его зам....)))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Думаю, что споры о том, как называть родителя один и родителя два скоро будут неактуальны, с развитием технологий дети от трех и более родителей станут распространённым явлением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks