| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только на этом форуме несколько десятков активных Михаилов Ивановичей, и Михаилесс Ивановных.
Ну, как бы, побывать там маловато будет.
Не надо еще путать туризм с эмиграцией. (с)
ЗЫ:
Для тех, кто забыл.
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
— Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
— Ты в этом уверен???
— Да.
Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…
— А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ.
Ну я ее конкретно и спросил, жила ли там. Судя по всей этой толерантности, в этих европах-штатах все так и происходит, как пишет SVKisa
Я думаю для этого и сделали нам безвиз, чтобы скорее такую заразу занести сюда. Нафик, вот жили мы тут и хорошо. И нечего по заграницам шастать. Мы в общем потоке сделали заграны себе и детям. Сегодня пожалуй спрячу куда подальше, чтобы они найти не могли. А к моменту, когда смогут загран сами получить, надеюсь уже поумнеют и поймут, что им туда не нужно.
Вот к чему стремление в гейропу приводит...https://opentv.media/v-tsentre-dnepr...tminutku?amp=1
Я в инсте слежу за несколькими славянскими семьями, живущих в разных странах Европы уже довольно долгое время, с детьми, все дела. Никто таких ужасов не рассказывает, дети ходят в учебные заведения по возрасту, не было ниче ни про родителей по номерам и прочего)) Называют их мама и папа, полиция не забирает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks