Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 622 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 663

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, от я не в курсі хто в нас правиє нацикі, а ви їх знаєте,не виїджая з США.
    А які погляди у правих нациків в Америці? Америка для індіанців?
    У нас писали, что украинские наци это батальон Азов, к примеру. И не только. Писали о связях между украинскими наци и американскими.
    Вроде бы американский Конгресс (или Сенат?) запретил предоставлять им какую-либо помощь. Были такие новости в американской прессе несколько лет назад.
    Есть много информации, ссылок, документов, но всё на английском. Будете читать?

Так что двужопость такая двужопость: те кто штурмовал Капитолий в Америке (ярые трамписты) и герои Украины это люди одного порядка, ультра-правые националисты (white supremacist у нас таких называют)
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У нас писали, что украинские наци это батальон Азов, к примеру. И не только. Писали о связях между украинскими наци и американскими.
    Вроде бы американский Конгресс (или Сенат?) запретил предоставлять им какую-либо помощь. Были такие новости в американской прессе несколько лет назад.
    Есть много информации, ссылок, документов, но всё на английском. Будете читать?

Так что двужопость такая двужопость: те кто штурмовал Капитолий в Америке (ярые трамписты) и герои Украины это люди одного порядка, ультра-правые националисты (white supremacist у нас таких называют)
    Ну, все одно не зрозуміла.
    Які саме погляди їх об'єднують? І чому українські наці обговорюють в США і ніякої допомоги, а свої розгулюють по Капітолію, і як я думаю, мають всю соціальну допомогу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    21 663

Типово

Ну, все одно не зрозуміла.
    Які саме погляди їх об'єднують?
    Ведьма, Вы троллите меня )
    Вы историк если я не ошибаюсь.
    Если в двух словах, их объединяет догма/идея/вера что одна группа людей имеет превосходство над другой группой (или группами) людей.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Илларион. Если Вам интересно, конечно....

Беседу с адвокатом из группы Трампа вёл вот этот человек:

Но... У Роман Миров есть статьи и на других ресурсах. А также в Твитере и ВК. Так вот: фото Романа Мирова там, совершенно не похожи на этого человека. И человек себя назвал Стивом. Роман Миров, как настоящий "патриот" ,просто УКРАЛ чужой стрим. А на Ютюбе ролик с адвокатом исчез, а вместо него в канале подставлен ролик про Порошенко.

Мне жаль, что я не сделал копию. Понадеялся на ссылку. Такой быстрой зачистки не ожидал.
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.01.2021 о 01:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ведьма, Вы троллите меня )
    Вы историк если я не ошибаюсь.
    .
    Вы ошиблись. Она-агитатор. К наукам отношения не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тому що Європа почала з 13-14 ст. А ми тільки тикаємся, як новороджені кутята.
    И что Европа начала в 13-14 ст.? Согласно той истории, что нам втирают, там правили монархи( узурпаторы) , которые метелились меж собой и да, ещё костры инквизиции тока начинали зажигаться.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И что Европа начала в 13-14 ст.? Согласно той истории, что нам втирают, там правили монархи( узурпаторы) , которые метелились меж собой и да, ещё костры инквизиции тока начинали зажигаться.)))
    А к чему Украина опускается постепенно? Неужели не видно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Strannik-57, не об этом ли интервью с адвокатом шла речь..?

Интервью Стива Дудника и Бориса Паланта

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Но... У Роман Миров есть статьи и на других ресурсах. А также в Твитере и ВК. Так вот: фото Романа Мирова там, совершенно не похожи на этого человека. И человек себя назвал Стивом. Роман Миров, как настоящий "патриот" ,просто УКРАЛ чужой стрим. А на Ютюбе ролик с адвокатом исчез, а вместо него в канале подставлен ролик про Порошенко.
    а то на этом моменте ху из ху - я аж немножко подзапутался..))
    Востаннє редагував Alexs: 10.01.2021 о 01:22
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да. Именно этот ролик. Я его сейчас тоже разыскал у Стива Дудника на канале. Беседа с Борисом Палантом. Просто не подумал, что Рома Миров, ярый "патриот" из Донецка, обыкновенная брехливая вороватая шпана.

И речь идёт о гражданине Италии Артуро Делья, который и осуществил фальсификацию с голосами избирателей в масштабе ВСЕЙ Америки. Именно его признание и проигнорировали сенаторы.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Да. Именно этот ролик. Я его сейчас тоже разыскал у Стива Дудника на канале. Беседа с Борисом Палантом. Просто не подумал, что Рома Миров, ярый "патриот" из Донецка, обыкновенная брехливая вороватая шпана.

И речь идёт о гражданине Италии Артуро Делья, который и осуществил фальсификацию с голосами избирателей в масштабе ВСЕЙ Америки. Именно его признание и проигнорировали сенаторы.
    там есть три очень интересных момента(конкретнее на каких минутах из ролика я сообщал раньше) и я просил ранее, и еще прошу - у кого нет проблем с английским произношением-написанием, найти тот сайт и ту компанию, о которой шла речь в этом ролике. Ну или хотя бы написать в оригинале, как правильно, ибо если неправильно(со слуха) делать поиски - пустая трата времени у меня получилась.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    35 019

Типово

https://twitter.com/kolydka2/status/1347619744585818124
    История фальсификации выборов в США представляет собой междунар государственный переворот, задуман глубинным государством Вашингтона и действовавший при участии неск стран и глобалистских правительств, таких как Канада, Германия, Китай, Испания и Италия.
    Не побоюсь этого слова - преступными правительствами, особенно сегодня, 10.01.2021
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Лет так 15-17 назад повадился ночью на домашний городской телефон звонить какой-то мужик. Пытался донести 100% верную информацию (думаю, не только мне звонил, рандомно набирая номера), что в ближайшие дни на Крым нападут американцы и нато, и он, звонящий, срочно туда выезжает организовывать оборону.
    Пришлось некоторое время отключать аппарат на ночь.
    Да, тогда с инетом было туго - диалап в основном, форумы не сильно развиты, так бы он имел возможность донести 100% правдивую инфу сразу большому кол-ву людей. Впрочем, смотрю, его последователи пользуются достижением прогресса. И особенно вчера, и особенно сегодня, и, как понятно, особенно завтра тоже.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://twitter.com/kolydka2/status/1347619744585818124

Не побоюсь этого слова - преступными правительствами, особенно сегодня, 10.01.2021
    Я не знаю: кем, как и что. Но документ, афидевит, о котором говорят Борис со Стивом , отыскал. И не у "Колядки". Кто хорошо владеет Итальянским, сделайте нам достойный перевод. Моих ничтожных знаний на это не хватает.

И по моему скудному разумению, если имеется такой документ, то сначала необходимо или подтвердить его подлинность, или опровергнуть. А только потом решать кто победил на выборах.

п.с. Упс....С Итальянским я кажется погорячился....
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.01.2021 о 02:44

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Так,вся эта хрень отменяется.
    Летим на марс,маск распродается,даже депозиты колонистам обещает.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

О, добрэ.. укрбат вторым украинским космонавтом стал..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я не знаю: кем, как и что. Но документ, афидевит, о котором говорят Борис со Стивом , отыскал. И не у "Колядки". Кто хорошо владеет Итальянским, сделайте нам достойный перевод. Моих ничтожных знаний на это не хватает.

И по моему скудному разумению, если имеется такой документ, то сначала необходимо или подтвердить его подлинность, или опровергнуть. А только потом решать кто победил на выборах.

п.с. Упс....С Итальянским я кажется погорячился....
    Насколько я верю своим глазам победил Бидон.. а сколько за него проголосовпло всем покер
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    О, добрэ.. укрбат вторым украинским космонавтом стал..
    Если я полечу вам кацапам нихрена не достанется.Ну разве шо батут.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Все уже на Трампа в телеграм подписались? На самом деле смех смехом - за мой год в твиттере - мне ни разу не прилетал твитт от Трампа в рекомендациях. От Байдена каждый божий день.

Я б тоже так делал - все бы строем ходили и учили манифест демократической партии.

Звідки Ви
    Дописів
    21 663

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    там есть три очень интересных момента(конкретнее на каких минутах из ролика я сообщал раньше) и я просил ранее, и еще прошу - у кого нет проблем с английским произношением-написанием, найти тот сайт и ту компанию, о которой шла речь в этом ролике. Ну или хотя бы написать в оригинале, как правильно, ибо если неправильно(со слуха) делать поиски - пустая трата времени у меня получилась.
    Будете проводить расследование? )

https://www.leonardocompany.com/en/home

https://nationinaction.com

https://americacanwetalk.org
    Без подписи

Дописів
    2 045

Типово

Будете проводить расследование? )
    Вдарим нашим фулзкэпом по ихнему Беллингкэтy
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Сторінка 436 з 622 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті