Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 894 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Простор работал. Лент не было. Но не знаю можно ли было купить краску

С Ашане скорее всего краску можно было взять как интернет заказ. Оформление интернет- заказа у стойки и выдача его в окошке интернет-заказов)))

Мож и посто на кассе самообслуги оплатить, но я пробовала рюмки так))))
    Пасиба. С утра попробую купить в Ашане.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та спасибр.(( Краску в инетепокупать.
    Тут ,ьлин ,и не в инете купила,и божились -оригинал. Только я теперь как Мальвина.
    Не на форуме покупалось у одной известной особы?! ))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А в Еве все супер-пупер оригиналы?
    Хз. Но синего отлива никогда не оставляли.(

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Та спасибр.(( Краску в инетепокупать.
    Тут ,ьлин ,и не в инете купила,и божились -оригинал. Только я теперь как Мальвина.

Если скучно и нет настроения - просто идешь в магазин и меняешь местами пакетики с краской для волос (с)

Дописів
    29 041

Типово

Хз. Но синего отлива никогда не оставляли.(
    Красиво, наверное

Дописів
    56 329

Типово

Красиво, наверное
    Грешно смеяться над горем.))
    Де тут рыдающий смайлик?
    Правда ,сын заходил,сказал "оставляй. Нормально. Люди спецом так красятся."
    Но для меня,как-то уж слишком радикально.(
    И парикмахер моя болеет.(

Дописів
    29 041

Типово

Грешно смеяться над горем.))
    Де тут рыдающий смайлик?
    А чего не перейти на проф. краски? Минус только один - банка окислителя большая. Зато раз купил и надолго)))))

Дописів
    56 329

Типово

А чего не перейти на проф. краски? Минус только один - банка окислителя большая. Зато раз купил и надолго)))))
    Аллергия на многие. Сложно подобрать.

Дописів
    70 662

Типово

Пасиба. С утра попробую купить в Ашане.
    Столик интернет заказа прям недалеко от красок и стоит. Вывеска. Белый стулик. Камп.

Она оформит заказ, отнесет его на стойку выдачи и выйдя с Ашана, вы заберёте заказ оплатив.

У меня было так с рюмками))

Удачи вам !!

Но мож краска и на самообслуге прокатит)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Если скучно и нет настроения - просто идешь в магазин и меняешь местами пакетики с краской для волос (с)
    Ты презики где покупаешь?) Пойду их там иголочкой попротыкиваю.

Дописів
    29 041

Типово

Аллергия на многие. Сложно подобрать.
    Вероятно, на аммиак аллергия.

Дописів
    56 329

Типово

Столик интернет заказа прям недалеко от красок и стоит. Вывеска. Белый стулик. Камп.

Она оформит заказ, отнесет его на стойку выдачи и выйдя с Ашана, вы заберёте заказ оплатив.

У меня было так с рюмками))

Удачи вам !!

Но мож краска и на самообслуге прокатит)))
    Ашан - это ж там где Дафи? Бо я сейчас не соображу.(
    Жаль фотки сюда сейчас геморно закидывать. а тоб бОшку сфотала и сюда закинула. с подписью " жертва лохдауна".))))
    Ну поздравляю с покупкой рюмок.) А ебилей когда?)))

Дописів
    70 662

Типово

Ашан - это ж там где Дафи? Бо я сейчас не соображу.(
    Жаль фотки сюда сейчас геморно закидывать. а тоб бОшку сфотала и сюда закинула. с подписью " жертва лохдауна".))))
    В дафи да. Но может везде так есть где вам ближе. Варус там фоззи и прочие магазы...

Та я верю)))

Видала че уж...с женчинами работаю, всяко было...)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 329

Типово

В дафи да. Но может везде так есть где вам ближе. Варус там фоззи и прочие магазы...

Та я верю)))

Видала че уж...с женчинами работаю, всяко было...)))))
    Я там добавила.

Дописів
    70 662

Типово

Я там добавила.
    16го))

Полуеблялей...нещито))))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

к размышлению..

Врач из Южной Флориды умер через две недели после вакцинации от COVID-19

"Через две недели после получения первой дозы вакцины Pfizer COVID-19 56-летний врач из Южной Флориды умер на этой неделе, возможно, первая смерть в стране, связанная с вакциной.

Представители здравоохранения Флориды и Центры по контролю и профилактике заболеваний изучают, какую роль, если таковая имела место,
    сыграла вакцина в смерти доктора Грегори Майкла, акушера из Майами-Бич, который, по словам его семьи, в остальном был здоров.

Майкл получил свою первую дозу вакцины Pfizer от COVID-19 18 декабря в Медицинском центре горы Синай, согласно сообщению в Facebook его жены Хайди Некельманн.

Через три дня на его ногах и руках начали появляться небольшие пятна, и он отправился в отделение неотложной помощи на горе Синай,
    где, согласно его личному веб-сайту, уже 15 лет занимается частной практикой.

По словам Некельмана, его анализ крови был намного ниже нормы, и он был помещен в отделение интенсивной терапии.

По ее словам, в течение двух недель врачи пытались поднять у Майкла количество тромбоцитов.
    «К его уходу были привлечены специалисты со всей страны», - написала она. «Что бы они ни делали, количество тромбоцитов не увеличивалось».

--

"В отчете, опубликованном CDC в среду, анализируются реакции на первую дозу вакцины Pfizer .

Согласно отчету, из почти 2 миллионов доз, выданных к 23 декабря, было зарегистрировано только 4393 «побочных эффекта»."

у кого еще возникло горячее желание почувствовать себя подопытным кроликом..?..))
    Востаннє редагував Alexs: 10.01.2021 о 01:00
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Носки, краски... Мне вот сегодня надо было наличку закинуть на монобанк, а ЦУМ с терминалами закрыт. Зашел в простор на углу Ленина и проспекта, а там к айбоксу толпень. Пока стоял в очереди, успел купить в просторе и батарейки и гель для бритья и много всякой ерунды.
    Кунии, срочно звони, санитары ждут!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    к размышлению..

Врач из Южной Флориды умер через две недели после вакцинации от COVID-19

"Через две недели после получения первой дозы вакцины Pfizer COVID-19 56-летний врач из Южной Флориды умер на этой неделе, возможно, первая смерть в стране, связанная с вакциной.

Представители здравоохранения Флориды и Центры по контролю и профилактике заболеваний изучают, какую роль, если таковая имела место,
    сыграла вакцина в смерти доктора Грегори Майкла, акушера из Майами-Бич, который, по словам его семьи, в остальном был здоров.

Майкл получил свою первую дозу вакцины Pfizer от COVID-19 18 декабря в Медицинском центре горы Синай, согласно сообщению в Facebook его жены Хайди Некельманн.

Через три дня на его ногах и руках начали появляться небольшие пятна, и он отправился в отделение неотложной помощи на горе Синай,
    где, согласно его личному веб-сайту, уже 15 лет занимается частной практикой.

По словам Некельмана, его анализ крови был намного ниже нормы, и он был помещен в отделение интенсивной терапии.

По ее словам, в течение двух недель врачи пытались поднять у Майкла количество тромбоцитов.
    «К его уходу были привлечены специалисты со всей страны», - написала она. «Что бы они ни делали, количество тромбоцитов не увеличивалось».

--

"В отчете, опубликованном CDC в среду, анализируются реакции на первую дозу вакцины Pfizer .

Согласно отчету, из почти 2 миллионов доз, выданных к 23 декабря, было зарегистрировано только 4393 «побочных эффекта»."

у кого еще возникло горячее желание почувствовать себя подопытным кроликом..?..))
    Кстати, очень недурная в журналистском плане написаная статья.
    Написано кто, где когда умер, ФИО, где работал, какие симтомы, что делал куда обращался, как отреагировали.

Любо дорого читать.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Носки, краски... Мне вот сегодня надо было наличку закинуть на монобанк, а ЦУМ с терминалами закрыт. Зашел в простор на углу Ленина и проспекта, а там к айбоксу толпень. Пока стоял в очереди, успел купить в просторе и батарейки и гель для бритья и много всякой ерунды.
    Кунии, срочно звони, санитары ждут!
    Не забудь кондомы купить.
    Такие *** размножаться не должны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 401

Типово

Так как же он купит, если куни все точки продажи закладывает? )))

Сторінка 809 з 894 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті