| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже не знаю, что оно такое..))
есть истина, есть ложь,
есть теория вероятностей,
замешанная на логике и здравом смысле..
как оно называется - я х.з. ..))
переживаю,
искренне,
в отличии от Иллариона, например(который не желает в это окунаться)
ибо последствия всего этого(косвенно или напрямую) будут влиять на ход событий и в нашей, Богом забытой стране..
не говоря уже и о старших братьях..
надеюсь доходчиво объяснил..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Похожи на правых нациков. Это идейные побратимы украинских нациков. Двужопость сьогодення в том, что правые радикалы в Америке это кучка маргиналов-отщепенцев, а их соратники и однодумцi в Украине это герои нации. Идейно они именно побратимы и соратники. Между ними даже были контакты.
Я как человек умеренных взглядов не поддерживаю ни крайне правых ни крайне левых.
ПыСы. Если захотите про это поговорить, напомните позже. Собираюсь на океан.
Без подписи
Нет. Нельзя. Можно хоть пуп надорвать, смеясь над "теорией заговора", но....
1. Я случайно наткнулся на малоизвестного блогера, сдрыснувшего в США из Донецка, когда там началась буча.
Roman Mirou.
2. Он выложил запись своего интервью с одним из адвокатов в группе Трампа. Хорошее, обстоятельное интервью.
3. Этот адвокат очень обстоятельно рассказал: КТО исполнитель, его ПОЛНОМОЧИЯ в электронной системе голосования США, уровень доступа (настройка ВСЕЙ системы), КАКОМУ суду это лицо дало обстоятельные показания ПОД ПРИСЯГОЙ, как этот документ ПЕРЕДАВАЛСЯ в США, как передавался в сенат и как поставил в тупик уже ДОГОВОРИВШИХСЯ сенаторов.
4. По причине "без надобности , но любопытно", я КОПИЮ ролика не снял. Но в ЗАКЛАДКИ положил. И вот..
5. ДАННЫЙ РОЛИК-----ОТСУТСТВУЕТ. Его НЕТ. Как никогда и небыло. Как корова языком слизала. Как мои сегодняшние посты в теме про Беларусь. Всё это время ( с момента обращения к Иллариону) я пытался найти его следы. Тщетно. Остался только один след:
Roman Mirou. И всё.
Ну а теперь можно дружно поржать над "теорией заговора".![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 09.01.2021 о 18:12
Среди арестованных за атаку на Капитолий оказался русскоязычный мужчина
Один из граждан, задержанных за участие в беспорядках в Вашингтоне и захват здания Конгресса США, оказался выходец из стран бывшего СССР.
Как пишет The Washington Post, в ходе заседания суда задержанный заявил, что ему требуются услуги русскоязычного переводчика.
"Я не знаю, о каком незаконном вторжении вы говорите", - также заявил мужчина.
Другие данные о задержанном не приводятся.
https://abcnews.go.com/US/attempted-...ry?id=75139313По данным полиции, русскоязычные мать и дочь Евгения и Кристина Малимон были арестованы в среду вечером и обвинены в незаконном въезде и нарушении комендантского часа.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks