| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидим, пьем кофе... Запахи ощущаем, дыхание нормальное, настроение ужасное. Мне завтра в поезд, домой, доце на сборы на следующей неделе.
Рула. ну ты даёшь!
есть намывное, а есть мы с тобой и старожилами.
всё.
будет.
збс.
А есть информация где можно кофе попить, типа на вынос (а рядом с кафе столики и УФОшки стоят)?
Ну или другие варианты
В период лохдауна возможно всё, кроме выпить кофе в тепле, сходить в кино и в спортзал.
Ох и дегенераты
Шиссятый, пишут разбился самолет...
Седня еще такое увидела, оно понятно, что сейчас пишут все кому не лень, ну он вот советует примерно через полгода после болезни проверить свой иммунный статус - CD-4 + T-лимфоциты.
https://www.instagram.com/p/CJ0dDmSh...d=qf87c6d4urq7
Харэ кормить надеждами, пусть уже переходит ко второй5 стадий принятия неизбежного:
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
PS сколько там по статистике, чтото типа процентов 50 бессимптомно и еще 40 с легкими. Или наоборот. И только у 10% серьезные последствия. Так что просто радуйтесь.
Но в поезде ехать... я бы пристрелил ) Надеюсь хоть в маске.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks