| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не то чтобы виноватых - но если вас устраивает, то пусть
Ну нет так нет. Я уже давно осознал, что упрямых идиотов исправляет только разбитый лоб. И то не всех. Никто под ваши капризы прогибаться не будет. Тем более что у вас кроме капризов ни фига нету. А вот когда вы таки вернете к власти бывших ПР, вот тогда вы осознаете что же вы натворили. Но для многих уже будет поздно. Так что продолжайте и дальше срать на власть выдумывая до чего же еще можно доипаться. В Донецке места на всех хватит...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут вопрос какой результат им нужен. Сначала они сделали все, что бы Пэтро проиграл президентские. Потом все что бы ЕС набрала по минимуму в ВР. Потом все, что бы провалили местные. Потом все что бы Пэтро потерял второе место в президентской гонке. У меня лично только два варианта. Они идиоты. Они работают против Пэтра. И если второе, то растет ща только Бойко. Так может быть они на него и работают?
Во всех бедах Зеленского всегда виноваты Порох и кляти порохоботы)) Успокойтесь, слышим от вас это по 100 раз на день.
я? зачем?
А какие беды у Зе! Пока что у него уверенное первое место. Самый высоки положительный рейтинг, и самый низкий отрицательный. Лично я не вижу проблем от слова совсем. Влажные мечты сторонников Пэтра это их личные мечты. И работают эти мечты кстати против Пэтра. И вот у него УЖЕ есть проблемы. Вернее они у него было всегда. А ща они стали критическими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks