Вальцман ну прям как шашик с пыжиком.....
И только ради этого всего ты тут же полез настраивать с адаптером за 2 бакса
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вальцман ну прям как шашик с пыжиком.....
И только ради этого всего ты тут же полез настраивать с адаптером за 2 бакса
а ваги уже пофиксили тему с масложором на турбобензиновых двигателях?
Это да, такое повсеместно. Когда-то давно лет 15 назад видел на светофоре стоит Таврия (не знаю шо там под капотом, может девяточный 1.5) и покатило шо-то гольфообразное. Стоит оно (образное) газует, пламя с выхлопных фигачит, люди стали пооборачивались и смотрят. Зелёный. Вжик! И Таврия уходит вперёд на несколько корпусов увеличивая отрыв с кажой секундой. Образное стрель бах бдыщ и попердело в тщетных попытках догнать Таврюшку
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да. Моторчик CZTA имеет другие кольца и маслоотводящие каналы в поршнях. На объём 1.4 имеет 150 лошадок. Имеет ремень ГРМ, а не цепь. Его просто и дёшево менять. Расход по городу в кузове Джетта седан имеет около 7 литров на сотню. Едет хорошо. Если купить с пробегом тыщ 50 то ещё тыщ 100 откатает без проблем вообще.
Вот. Изучай!
Востаннє редагував alexmk82: 09.01.2021 о 12:03
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вообще не в курсе. Родыч брал сонату LPI (какая-то доработанная, с другими стойками дисками тормозными суппортами увеличенными). Особых проблем нет, пуляет прикольно. Пробег не знаю, но есть пару участков рыжни. Думаю пробег приличный. Посадка в креслах не понравилась капец как. Кажется оптима удобнее что ли. А вообще пассат (европейкий) удобнее оптимы и сонаты вместе взятых. Но он жеж и стоит прилично. Надо искать дизельный на мокрой DSG в кузове универсал с мотором 2 литраи пробегом тыщ 100. Сколько В8 такой будет стоить?
Честно слово я не в курсе. Знаю только что помпа там (а может и на всех ВАГах, хотя врядли на всех, у меня вроде не такая помпа как на остальных движках) не ресурсная нифига. Её замена на оригинал с тосолом стоит в районе 10 килогривен. Но учитывая что ресур у оригинала тоже не айс народ берёт другие бренды
Glavriba А зачем ты себе добавил подпись, если до этого говорил что ее все равно никто не видит? ))
в чем преимущество чугуниевого так и не понял, все равно сейчас при капиталке гильзуют, профита от толстого чугуна давно нет. ремонтные поршни редко кто ставит, в основном базовый оригинал.
А что там с батарейками, продают? А то мне Крону надо 9v.
Кстати о пасатах. Ты сидел в американском? Посиди в В7 европейсокм и сядь в американский. Есть разница в качестве материалов, качестве сборки, да и торпедо по другому оформлено. Европейский лучше приятнее качественнее. Оно то критичной кривизны (например как в лачети) нет, собрано всё почти ровно, но вот как-то оно всё же не так уютно в америке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks