Не, раньше пакеты синие были и потом пошла акция, что зелёные это био а синие обычные. И био пакетам дали имя зелёный пакет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, раньше пакеты синие были и потом пошла акция, что зелёные это био а синие обычные. И био пакетам дали имя зелёный пакет
Что-то я вааще запутался - белый пакет называют зелёным, но на самом деле он био.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вчерась хотел купить лампочку в АТБ - стеллажи с химией и пр. хоз.товарами перекрыты. В чём прикол? Лампочку нельзя, а презервативы можно, бритвы можно, а пену для бритья нельзя, продукты можно, а мусорные пакеты нельзя?
Как лампочка или пена влияет на распространение вируса?
от не могу не согласиться. долбо**изм в чистейшем виде.
Кста...гондоны кажись тож низзя купить...
Если уже человек зашел в торговый зал...какая нах разница шо он покупать будет?
И вотэто вот все на фоне масок на бороде...про перчатки у покупателей уже сто лет нихто не вспоминает...маску и ту требуют только у того хто расплачивается а остальная толпа стоит и плюет друх-друшку...на фоне езды в забитых маршрутках...
ДБ©
Вчерась видел шедевральный пример безмозглости...
тетка высыпает на ленту кучу всякого...стики с кофе, якиесь круглые трубочки с драже, ментос, жвачки и прочую чухню...
тродавщица все это елозит по сканеру и скидывает в приемный лоток...
тетка частично пихает чухню по карманам а частично держит в руке...
расплачивается...
отходит к стеллажику где перекладывают продукты, кидает на стеллажик то шо было в руке...
снимает маску и пихает в карман...
берет со стеллажика якусь хню(ментос и стики) в одну руку...второй отправляет оставшееся в карман...
ментос и стики...х*як! и засовывает себе в пасть...
держа зубами(губами) эту хню протягивает руки к санитайзеру...моет их...и достает все из пасти ЧИСТЫМИ руками.
Г - гигиена!
Я ржал так, шо полмагазина сбежалось на меня посмотреть
Востаннє редагував VitЁk: 09.01.2021 о 10:14
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о...ищо адин.
так такая логика оказуецца у многих...
на перекрестке стою с левым поворотником пропускаю с главной . навстречу мне стоит такой же пропускатель тоже с левым поворотником...на главной никого и я начинаю поворачивать...и отот уипан метит мне в правую бочину ехая прямо. останавливаюсь-пропускаю...он останавливается и орет "ты шо ах*ел? у тебя помехасправа"
я вопрошаю "а какого ты моргал левым поворотником"
и тут..."а то я показывал шо я не направо еду"
я кроме как "долбо*б" больше слов и не нашел.
и таких там наблюдаю(и не только там) дохерище.
так отож![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
проклятое-проклятое.
там, поговаривают, ведьмы на том перекрестке ведьмуют...
ща нас погонят нах отсель)))) в флудильню пашли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks