дамы,
уже сказал даже наш минстыр степанов, что вирус помолодел и мутировал.
как раз на вчарашнем заседании уряду на тему дауншифтиться ли всей страной или нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы,
уже сказал даже наш минстыр степанов, что вирус помолодел и мутировал.
как раз на вчарашнем заседании уряду на тему дауншифтиться ли всей страной или нет
Кто тут к нас главный статискический эксперд?)
Хотелось бы увидеть последнее число умерших от ковида в мире.
И сравнить. Например с детской смертностью от ДТП.
Толькоо... Вот это только имеет значение. От вируса половина (как минимум) 70+ .у которых ,к сожалению ,но факт и смерть от старости не за горами.,а в ДТП в основном молодые.
Прошу прощения за некорректное сравнение,но даже на дереве старые ,больные ветки обрезаются. Так задумано самой природой.
Степанов признал, что харьковский Биолек подал документы на регистрацию вакцины Спутник. К тому же они уже делали пробные замесы, значит завозили через границу компоненты для её производства. Куда девали готовую продукцию - неизвестно. По идее должны были отправить на контроль разработчику.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вкручивание себя в ковер?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я паразит да.
Рюмки и прочую посуду онлайн покупают.
долгая, отдельная тема. 4 марта в 21.21. трусило 56 секунд. за 56 секунд погибло 1578 человек в Бухаресте, где мы жили. 1/5 центра сложилось. в т.ч. дом где жила моя первая любовь. она жила на третьем этаже. нашли на уровне минус 2, под плитами, родственники опознавали по родинке.
была страшная трагедия для меня и всей страны.
не буду оффтопить.
Востаннє редагував 1960: 09.01.2021 о 10:17
Недавно была информация, что частная клиника ( в Украине) уже вакцинируют от Короны. Это как было с ПЦР, пока у нас лабораториях, да и вообще в стране, официально появились, частные видимо крышуемые правительством клиники уже вовсю делали его.
По носкам и т.д. в чеке в просторе пробивают доставку курьером 10 коп и продают что кому нужно. Молодцы украинцы, находят варианты обойти дебильные законы.
Востаннє редагував SVKisa: 09.01.2021 о 10:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks