| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже й сцени не треба. Жьість в хоромах та надурняк виявилася значно привабливішою..
Ах новьіє ліца! Хуже нє будєт!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
ну от с одной стороны я вродь как так же возмущен...
с другой...мы не единственная страна вводившая ограничения на промтовары в суперах...и это вродь даж дает результаты...
ибо када я вижу кучу долбоклюев шо ковыряются в отех ящиках с всякой хней то хоцца их рядом стоящей лопатой у*бать.
с третьей...дето даж радостно становицца...бо якбы така хня прийшла при порохе то вы б посменно выли б о мудром решении "партии и правительства"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Очень жаль, что типатаксистам не запретили работать. Просто так, как это сделали остальным. И в прошлом году, и в этом.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Отут согласен стопудов. Все перемещения запретить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нинадавотэтавоттута. и в убере и в болте есть машины с прозрачным экраном между передним и задним рядом.
хтож меня по закрытым вечеринкам возить-то будет?
А только я вижу непреодолимое желание сторонников Пэтра сделать всем хуже. Как можно хуже. При том это должен сделать кто то для них...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Что значит хуже?
Не так давно читал же от тебя, что ты поддерживаешшь то, что делает вот этот президент. Значит, то, что делает он - благо. Включая вот этот недолугый карантин. Запрещено работать сфере обслуживания - благо. Так почему ты против того, чтоб это благо распространилось и на других? На тех же типатаксистов, где, по логике, риск передачи/заражения куда выше на вот тех трёх квадратных метрах салона авто.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А еще сторонники Пэтра любят строить из себя дурачков и дур. Хотя может тут я и ошибаюсь. Может и не строят....
А еще сторонники Пэтра продолжают и дальше агитировать за Бойко...хотя та же Ведьма всегда была за донецких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks