| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там, раз на то пошлО, в теме про Азнаури интересные новости есть. для ценителей.
а с закупщиком Офиса Президента после праздников таки буду выходить на связь.
национальный бренд высшего качества не стыдно на протокольный стол поставить.))
ой, шо ща будет....))
Согласен. Не стыдно. Но лично я не большой знаток коньяков...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. жрешь штрудель в австрийском ресторане? .. а об армии ты подумал?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Либо ДОКАЗЫВАЙ, что я тебя обманываю, либо вали в бан за клевету!
Сочувствовать тебе не буду - ты это заслужил.Из-за сексуального воздержания у человека ухудшается память
Кацапов он забыл спросить, где ему отдыхать.В Украине пускай отдыхает президент, на Мальдивы его потянуло.Клоуну своему указывай, где ему отпуск проводить!
Что-то год назад ты не возмущался, что клоун пузо в Омане грел.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
это если жрешь макароны где-нить на Сардинии
найдено физическое подтверждение "руской" челюсти.
![]()
Как вам локДАУН? Ичо я в супере могу купить ковбасу, но не могу купить батарейки или бритву?
Ктонить из зеумников может пояснить, как он получил диплом доктора и чо оттакое происходит от власти зебилья?
Взяв и посмотрев колбасу, вы вирус не разнесете.
А взяв и посмотрев батарейки - разнесете.
Это согласно ИХНИХ дипломов(юристовэкономистовврачей) про понятие "борьбы за выживание нации".
Ищо есь варианты? Нуже. Активнее. Выже товарищи? Но и активнее ... ивновь продолжаеца бой... нуже, чо здохли?
https://korrespondent.net/ukraine/43...ym-yz-bukovely
Зельц пиарится.
Президент Украины отдыхает в Карпатах, катается на лыжах, выглядит довольным и на всех снимках улыбается.
А чого б йому не бути задовільним?
Війни нема, платіжки не приходять, ковіду з локдауном нема, проблеми з реформами його не парять, за відпочинок заплатять. Він вже втомився і має право відтягнутися по повній.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Це лобурь, а не президент. Навіть Трамп так не чудив.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks