блек в том же варусе есть
я не могу заказывать голд не продегустировав
видимо на розетке закажу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блек в том же варусе есть
я не могу заказывать голд не продегустировав
видимо на розетке закажу
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
60ысятый явно что-то подмешивает в коньяк)))
Взял бы завтра литру Блэка, куда ехать? По выходным отгружают?
помнишь тот старый анек, когда старый еврей который держал чайную лавку умирает, и его дети спрашивают "папа, как тебе удавалось всегда иметь полную лавку клиентов? в чем секрет?"
- дети мои, вы на чаинках не экономьте. оно того стоит.
ABS, Claid - в личке
по выходным дир филиала не работает.
набирайте с понедельника.
всем - спасибо, что выбираете #Aznauri
Дратуте, я с впечатлениями )))
Благодаря МЛ попробовала сегодня Марджани (красное полусладкое). Вкусно!Хотя мне больше "полусухинка" чувствовалась, нежели полусладинка, т.ск. Но так даже лучше - сладкого низзя, можно полусладкое))) или полусухое.
Короче - весьма вкусно! Правда, ярко выраженного одного вкуса не нашла, но в общем букет, т.ск., весьма приятен. Как-нибудь еще что-то белое опробую. Может,и до коньяка "дорасту"![]()
Востаннє редагував Шуршунчик: 09.01.2021 о 19:34
Востаннє редагував Claid: 09.01.2021 о 20:48
Шуршунчик, спасибо. попробуйте сухую линейку Премиум. если не понравится - верну деньги на карту.
Claid - да, звоните послезавтра Олегу. я не могу дать камрадам высохнуть.
Сухое белое да, сухое красное мне так нет.
а вот полусладкое красное я закупила ннадцать бутылочек.
Миша, я алкач? (с)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ой, Мамо! не алкач а дегустач!
кас. ннадцать: ещё раз напомню - если брать от ящичка будет скидка как на вход в розницу, так и доставочка. а тем изысканным лэди, что брали в Днепре несколько десятков пузырьков, так ещё и бесплатные одну-две бутилки бонусом прилетало.
Гран мерси, сэр 1960, но, я не такой алкач что бы ящиками закупаться, а пару бутылочек в разнобой того сего что бы вдруг что а оно вот))
не стоит беспокоить людей такими мелочами![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Голд на розетке уже 245 за 0,5![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да, пошла жара. во все 1100 магазинов АТБ, на данный момент расставляем Алазанку белую и красную 1.5литра и Азнаури 3* и 5* в таре 0.7
испытательный срок прошли в ноябре. бухай, страна!
спасибо, камрад. так и есть. публикации то ....не то чтобы очень платные....но не за красивые глаза и вкусный вкус токмо.
а местные алкостаторы и дегустачи - вот настоящее мерило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks