| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы шо, спорите с иждивенцем о ведении домашнего хозяйства? )))
Точно упоротые!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мне цифры Раптора как-то даже заниженными кажутся.
У меня счётчика на воду нету, но по ощущениям уходит ещё больше. 250 литровый бойлер греется обычно от 4-5 раз в день (но не факт, конечно, что он полностью использован, просто вытекло достаточно, что температура стала на 5 градусов ниже заданной)
Но у меня двое детей, младшую почти каждый день в ванной. Старший, как и все остальные, раз в день под душем. И на готовку, а также на частые открытия крана "подмыть - протереть - помыть" уходит тоже прилично.
Так по дому счётчика тоже нет. Я ведь отталкивался от расхода квартиры, если стиль жизни не поменялся. Но теперь я не мою посуду ( посудомойка), коты ходят на улицу. Но зато появился осмос, который тоже часть сливает в септик.
Три человека, кубов 12-13 в среднем ... Установка посудомойки срезала где то 2 куба по мойке посуды... Никто на водных процедурах и т.д. не экономит.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Платим исходя из количество прописанных!
Счётчики поставили 10 лет назад. Стало капец как дорого. Пару месяцев экономили чтобы предоставить показания что мы мало потребляем и если будем платить от количества прописанных - заплатим больше чем по счётчикам. Удалось отключить счётчики! Наступил коммунизм. Кто насколько открыл кран - не контролируем.
ЗЫ: трагедией было когда Альберкутович отменил горячую воду для левобережья. Всей толпой принять ванну - уже так не получается. Один спустил бойлер - остальные сосут
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так а прописано сколько? Дополнительно за подогрев платишь
Залез в привате в платежки, соврал, за декабрь вышло 8.5 кубов
тю.. так он и ее приучит в 50 литров в неделю на готовку и уборку укладываться.
Хз как можно так экономно. Тут полы в трешке помоешь 2 раза в неделю - уже 4 ведра в канализацию. Чайник 2 литровый раза 3 в сутки кипятим. Ну пусть не полный 1,5 х 3 х 7 . А еще ж и что-то из продуктов помыть надо и на их готовку.
кароче шоп в пийсят литров в неделю уложиться надо грязной водой полы ялозить и не жрать ,не срать и не пить чай/кофе.
Ну про помыться в 50 литрах воды ,ваще треш. Гномы шоли?)
заурус даже не в курсе, что кубы идут в целых числах... Уволить нах половину сотрудников Гугла, остальной половине корочкой по ипалу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks