| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татуировки вредные.
Я против Путина, ибо он такой же преступный, как западные правительства.
Шизофрения у меня, согласно моему индонезийскому психиатру, 8 января 2021 года. Ранее этот психиатр говорил, что у меня параноидально расстройство личности. Я думаю, что у меня умственная отсталость, которая гораздо более тяжелая, чем шизофрения и параноидальное расстройство личности.
Мои родители не уделяют мне достаточно времени, а смотрят и слушают религиозные церемонии слишком долго.
Пушкин продался царю, об этом говорит видео на Ютубе, действительно, многие русские оправдывают преступления царизма, тем более, за деньги.
Я опять обсуждал многое на шизофреническом чате 8 января 2021 года, постараюсь опубликовать это обсуждение.
Выбор есть у многих, бороться надо за свои интересы, публикуя все.
Борюсь за выплату пострадавшим от преступлений западных правительств.
Западные правительства награбили столько, что хватит для помощи всем нуждающимся.
Все имеют право на жизнь, согласно международным законам, но это право постоянно нарушается. Надо бороться за права человека.
Все всем обязаны помогать, это = закон международного права.
Делаю все, что могу, но не могу жить без помощи, а помощи у меня больше нет.
Можно улучшить жизнь больных людей, особенно, если будет больше открытости, честности. Должна быть база данных нуждающихся людей.
Помощь у всех просить надо везде.
Я против всех преступников, включая Путина.
Путин = террорист, вор, диктатор, убийца, агрессор.
Индонезийский психиатр какой то матерый русофоб, особенно сегодня.
На первой схеме ващет гитарная приблуда )))
Но для пипла, шугающегося от 5G и такая сойдет.
Криптосхема на... аналоговых микрухах-усилителях ! )))
Дайте две !
P.S. Как это Хильда Кларк ещё не выпустила "заппер против ковид-19...2х" ? )))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
миша, а как ты при умственной отсталости занимался научной деятельностью?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
как и все остальные.
тоже мне, Бином Ньютона.
Я подарочек принёс )))
https://forum.gorod.dp.ua/group.php?...057&do=discuss
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Заметьте, я на втором месте
А Пирелли на последнем, преступном 82-м![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Теперь понятно
Эт который .dp.ua?
OK
I was wrong![]()
Писец... 12й год, последний, когда еще была надежда что Байден и Обама, НАТО, ЕС держат ситуацию железно, а они взяли и чижика на растерзание отдали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks