| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня товарищ взял как раз именно маломощный мустанг, 2.3 вроде как. Сам я его не видел давненько, но если пересекусь позадаю вопросы. Вылететь на наших дорогах в кювет или на встречку думаю 2.3 с головой учитывая задний привод и зачастую мокрую и скользскую дорогу.
А еще слышал, что некоторые владельцы подобных тачил не любят зимнюю резину на них ставить, т.к. хуже едет
Не будет же олигарх ездить на 2х литровом мерсе, у него будет максимальный битурбо
кстати, в уже позапрошлом году, был в одном шато во Франции, на дегустации,самое дорогое выдержанное в правильных бочках вино стоило там 12 евро. Мне очень понравилось, прямо вообще. Ессно у нас такое будет существенно дороже, т.к. если и импортируется, тут не уверен, они говорили про Россию и Японию, то доставка, накрутка и тд
Кстати, вот тока шо на туксоне типа такого же попался. Обиделся, что на прошлом светофоре его посмели опередить, поэтому со следующего трогался так, будто сразу все начали рожать, и кошки, и мышки, и таракашки.
С двиглом в багажнике или гараже конечно не будет вибрировать.
Этих дольче-габанн на Малой Арнаутской, что грязи ))
Вообще конкретно сейчас, не повезло бренду Off-White, пол города ходит. Учитывая цены на оригинал и наличие даже не реплик, а дешевого барахла с закосом под этот бренд, ясно что ходят все в фуфле, но им пофиг. Мне нет, я бы не стал ездить на CUBARU![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks