Это ж бомба. И платить значит не нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
как дозвонится в теплоэнерго чтобы узнать почему долг не уменшился после оплаты?
платил в самом начале декабря, приват показал точную цифру долга
потом в декабре цифра увеличилась,настал новый месяц и приват опять показывает цифру без изменений
С ЕРЦ КП - Декабрь, 12 Квартал, КП «Теплоэнерго» - 16,99 грн./м².
Ну такое .....
Рабочая(Каверина) хрущёвка 28.5821грн./м². За двушку 1241грн.
на Петровского
сталинка 2эт - 21.73
хрущевка 5эт - 24.70
малосемейка 9эт - 22.97
район строителей, 26.92 за квадрат
дорого, однако
за ноябрь - 10.096 грн/кв.м. (15.3627 ГКал)
за декабрь - 31.3458 грн/кв.м. (47.6975 ГКал)
температура в квартире +17 в лучшем случае, выше не поднималась, это без электрообогрева
интересно куда оно наматывает, если весь дом мерзнет
даже в самые лютые -15 на улице (были и такие зимы в прошлом) дом никогда не сжирал аж 47 ГКал
маразм
платить не буду
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тополь-2, 29,63 за квадрат. Тепмература в квартире была комфортная 23 градуса. Но это же плюс на улице, что будет при минусах, не хочется даже думать ...
почти аналогичная ситуация.
за ноябрь 9.60469
за декабрь 21.2595
температура в квартире +14 (без электрообогрева)
теплоэнерго лепит отмазку, шо в нашу 9этажку подать большее давление нельзя, т.к. 5 этажки вокруг запарятся.
почему наматывает стока, в принципе ясно (на 9м этаже жарко, до первого давление, точнее разница давлений, не позволяет дойти теплу).
платить не буду. пусть идут в жопу.
назревает закономерный вопрос после того, как постановами запретили отключаться от ЦО: можно ли через суд отключиться от ЦО?
в связи с тем, шо ЦО подается ненадлежащего качества, а оплата за услугу - невменаемая?
мне это ЦО нафиг не вперлось, т.к. я уже на сейчас отапливаюсь полностью электричеством, но начисления за почти отсутствующее ЦО мне нафиг не вперлось.
пусть платят за него верхние этажи, у которых жара.
мне тепло не доходит по вине теплоэнерго, почему я должен за него платить, и долги мне за услугу, которой почти нет - не нужны...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Смотрю у всех в два раза больше насчитали, у меня 20 против 10 за ноябрь.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну на самом деле это не само давление, а разница давлений между подачей и обраткой.
если разница давлений нормальная, то циркуляция в системе нормальная (вода между подачей и обраткой течет быстро, и тепло успевает отдаваться по всем квартирам).
если разницы давлений почти нет, то и циркуляции воды в системе почти нет (тепло подается, но вода по трубам течет медленно, соответственно все тепло отдается в тех квартирах, которые ближе к подаче, а у нас подача теплоносителя с 9го этажа). посему счетчик считает, тепло отдается, но только в тех квартирах, которые ближе к подаче.
ну это у нас так.
как у вас - не знаю. если у вас во всех квартирах одинаково холодно, то куда деваются каллории - х.з.
либо кто-то недоговаривает (у нас тоже абсолютно все жалуются. шо холодно, только на 9м этаже 22 градуса холодно, а на 1м у меня 14 - холодно).
так, может тут все же кто-то шарит, как на сегодня отключиться от ЦО?
уже готов подать в суд на теплоэнерго ради этого.
получать счета за фактически отсутствие услуги конкретно утомило.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на сегодня отключиться от ЦО можно только всем домом (то есть отрубается инженерный ввод ЦО). а получить 100% согласие всего многоэтажного дома весьма проблематично. как минимум половина дома не платила уже лет 10-20 за ЦО и платить за него не собирается, им отключение не надо и долги их не волнуют. и потом... перед тем, как отключить, нужен ведь проект на другой вид отопления дома, а это очень НЕбесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks