| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про это и говорю. Что разгоняться и не давать себя обогнать - это плохо. Ты про ребенка-сироту обсуждение продолжить хочешь?
И именно по этой причине лично я, когда вижу в лоб выехавшего безопасного обгоняльщика, давлю на тормоз и не потому что я прав а он нет - я жить хочу и не хочу учить его ездить и обгонять ценой своей жизни, здоровья или жизнями других участников дорожного движения.
Как ездивший на слабой машине смею заверить что это брэхня. Когда я ехал по трассе на "десятке" обгонять едущий поток с нескольких машин надо было сходу, не тормозя, сдалека подлетел и пошел на обгон. А там встречка, тормоз в пол и просишься чтобы пустили в свою полосу (как вспомню эти поездки летом на юга)Да, как "встречка" тикала на обочину
Щас мне абсолютно пофиг сколько пассажиров в авто, профиль дороги, количество машин в колонне которую надо обгонять и то что надо ехать за ними (а не идти на обгон сходу), ловить окошко на встречке. Нажал и обогнал
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот этои подведет.Щас мне абсолютно пофиг сколько пассажиров в авто, профиль дороги, количество машин в колонне которую надо обгонять
Вот когда я ездил с крутящим моментом камаза, так и не понял профит от момента) кроме расхода солчрки 12-14 литров в городе
Я так понимаю тут давно гонок не было.
Прошлый раз, всех уделали бандосы на аутлендерах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks