Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 963 з 4083 ПершаПерша ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 19 241 по 19 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ...на более мощной машине могут совершать на трассе резкие, моментальные и не опасные обгоны.
    так и есть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    1. я гооврил именно об обгоне
    2. еще по ПДД ты должен сделать все возможное что бы избежать ДТП не тормозишь - нарушаешь ПДД))
    Я про это и говорю. Что разгоняться и не давать себя обогнать - это плохо. Ты про ребенка-сироту обсуждение продолжить хочешь?
    И именно по этой причине лично я, когда вижу в лоб выехавшего безопасного обгоняльщика, давлю на тормоз и не потому что я прав а он нет - я жить хочу и не хочу учить его ездить и обгонять ценой своей жизни, здоровья или жизнями других участников дорожного движения.

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

а просто обгоны совершаются на любой машине.
    В старых учебниках в рекомендациях к обгону вообще писали раньше, что разница скоростей желательна не больше 10-15кмч между обгоняемым и обгоняющим. Для того чтобы это было безопасно.
    Но секта мощных моторов твердит, что мощный мотор позволяет им находится на встречке меньше времени и моментально облетать обгоняемую машину.
    Безопасно ли это и так ли ты себя спасаешь тем, что не тратишь время на оценку обстановки?
    Довольно часто эти мощные обгоняльщики лезут на обгон когда им хочется и плевать они вообще хотели на безопасность обгона. А еще чаще все эти их безопасные обгоны удается завершить только из-за того, что встречная машина должна затормозить, чтобы этот дибил закончил свой безопасный обгон.
    Как ездивший на слабой машине смею заверить что это брэхня. Когда я ехал по трассе на "десятке" обгонять едущий поток с нескольких машин надо было сходу, не тормозя, сдалека подлетел и пошел на обгон. А там встречка, тормоз в пол и просишься чтобы пустили в свою полосу (как вспомню эти поездки летом на юга) Да, как "встречка" тикала на обочину

Щас мне абсолютно пофиг сколько пассажиров в авто, профиль дороги, количество машин в колонне которую надо обгонять и то что надо ехать за ними (а не идти на обгон сходу), ловить окошко на встречке. Нажал и обогнал
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 399

Типово

Вот это
    Щас мне абсолютно пофиг сколько пассажиров в авто, профиль дороги, количество машин в колонне которую надо обгонять
    и подведет.

Дописів
    33 154

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    обгонять едущий поток с нескольких машин надо было сходу, не тормозя, сдалека подлетел и пошел на обгон. А там встречка, тормоз в пол и просишься чтобы пустили в свою полосу (как вспомню эти поездки летом на юга) Да, как "встречка" тикала на обочину
    просто кто-то не умеет немножко высунуться и посмотреть

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот это и подведет.
    по-моему на полном серьезе такое писать невозможно

Дописів
    3 241

Типово

Как ездивший на слабой машине смею заверить что это брэхня. Когда я ехал по трассе на "десятке" обгонять едущий поток с нескольких машин надо было сходу, не тормозя, сдалека подлетел и пошел на обгон. А там встречка, тормоз в пол и просишься чтобы пустили в свою полосу (как вспомню эти поездки летом на юга) Да, как "встречка" тикала на обочину

Щас мне абсолютно пофиг сколько пассажиров в авто, профиль дороги, количество машин в колонне которую надо обгонять и то что надо ехать за ними (а не идти на обгон сходу), ловить окошко на встречке. Нажал и обогнал
    Я так понимаю такие водятлы и были причинами постоянных пробок после ДТП на трассе. Суки одним словом.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

просто кто-то не умеет немножко высунуться и посмотреть

по-моему на полном серьезе такое писать невозможно
    Я так понимаю там совсем плохо с ездой... Ой боюсь я что скоро закончатся эксортв с камри...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 478

Типово

. Нажал и обогнал
    Ржу в голос. )

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ржу в голос. )
    это потому что ты понимаешь всю ущербность вброса
    а кто-то опять всерьез с ним спорить и разговаривать начнет

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Дизелек тем и хорош что едет при низких оборотах не напрягаясь там где бензинку надо кочегарить в звон.
    Интересно про напряг послушать, я нажимаю на газ на бензине, коробка скидывает передачи до 4к оборотов и прёт шо глухонемой, я никаких напрягов не ощущаю, кроме приятного звука мотора в этот момент. Никаких турбин и чёрного дыма. В чем напряг не пойму.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Вот когда я ездил с крутящим моментом камаза, так и не понял профит от момента) кроме расхода солчрки 12-14 литров в городе

Дописів
    25 312

Типово

дизелек хорош тем, что он тарахтит как дизелек.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А как же эскорт с камри ?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А как же эскорт с камри ?
    Мне больше брюнетки из эскорта заходят

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Я так понимаю такие водятлы и были причинами постоянных пробок после ДТП на трассе. Суки одним словом.
    Хуже. Мразота! Некоторые (пальцами естественно тыкать не будем) даже не гнушались здесь выкладывать видосы со своего видеорегистратора как они объезжают пробку по встречной обочине

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 478

Типово

Я так понимаю тут давно гонок не было.
    Прошлый раз, всех уделали бандосы на аутлендерах.

Дописів
    33 154

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я так понимаю тут давно гонок не было.
    Прошлый раз, всех уделали бандосы на аутлендерах.
    в единственном числе
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Вот когда я ездил с крутящим моментом камаза, так и не понял профит от момента) кроме расхода солчрки 12-14 литров в городе
    Подожди, а не ты ли здесь писал "немец, дизель, б/у"? Не ты? Значит я шо то спутал?

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Дизелек тем и хорош что едет при низких оборотах не напрягаясь там где бензинку надо кочегарить в звон.
    С каких оборотов на бензинке начинается звон?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 399

Типово

дизелек хорош тем, что он тарахтит как дизелек.
    ..под чужими окнами или на светофоре в открытое окно твоего автомобиля

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Подожди, а не ты ли здесь писал "немец, дизель, б/у"? Не ты? Значит я шо то спутал?
    Так когда то было тогда народ греб калины по сумасшедшей цене, сейчас хоть образумились, на иномарки, хоть и разбитые за океаном, смотрят.

Сторінка 963 з 4083 ПершаПерша ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті