В принципе, всё то, о чем мы говорим:
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе, всё то, о чем мы говорим:
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
Так это благодаря дохдауну во Франции невыздоровевших зараженных уже 2,5 млн. в сравнении с нашими 300 тысяч, а Великобритания бьет рекорды заболеваемости? Или может последней еще помогает и принудительная вакцинация?
Тебе завидно, что у нас не могут потребовать исполнение дебильных ограничений? Так возвращайся из своей Германии, вдихни свіжого повітря, а потом будеш там рассказывать как у нас плохо...
.. просто тупые британцы не понимают, что бухать можно не в самом пабе, а рядом на улице ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так уже месяц как уменьшается, как только объявили, сразу вниз пошло)
Все на спаде заранее тоже объявляют?
Интересно ещё про супермаркеты в других странах, вот также ленточками отгораживают тарелки с бокалами?
В посте доктора, на который Lenuhen ссылку давала, описано, что как-то иначе там ограничения вводятся.
У нас же локдаун анекдот напоминает " Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг,значит в морг!"
Аха-ха! Спецом для СофиЕленушки
Несмотря на локдаун гипермаркет "Эпицентр" полностью открыт для покупателей. ФОТОрепортаж
![]()
я про математику, зачем делают локдауны (сокращение количественное контактов). А не твои измышлизмы
нет, у нас вообще ограничений можно сказать нет на делетебе завидно, что у нас не могут потребовать исполнение дебильных ограничений?
...Даже школы толком не закрыли.
но ты не переставай пукать в муку, проходя мимо.
Разговор стиле ниже - выглядит тупиковой ветвью . Проходи мимо.
свободный - нас заставят вакцинироватся
обыватель - да никто вас не трогает, успокойтесь
свободный - да мы лучше знаем, что нам угрожает
Shit or get off the pot!
Люди не понимают, что чем меньше продаётся хрени в магазинах, тем меньше повода выйти из дому.
Мне пох почему ты что-то не разделяешь. Не лезь ко мне со своими оценками - не будешь получать того же от меня. Я пишу не для таких как ты, а для тех кто разделяет мои взгляды в какой-то части и задумывается над тем что происходит не с позиции официальной власти.
Тебе видней как ты себя позиционируешь...
.. любой товар можно подвести под предмет гигиены, если творчески к этому подойти ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks