Угу, оно и видно. "Три дня я скакала за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"(с).
Парочке?

Лично у меня всё окружение ДОВОЛЬНО реформой первого уровня. Разумеется, не без претензий, но тем не менее. Это ВЫ попали к плохому врачу и почему-то считаете, что именно ВЫ, а не мы, ИМЕЕТЕ право указывать, как и что реформировать в медицине.

Боже, Вы даже не поняли, о чём речь шла, но с радостью облили говном говорящих.

Про маленькую зарплату речь шла об УЧАСТКОВЫХ!!! Т.е. о врачах времён ДО реформы. Т.е. о тех самых, на которых Вы, пардон, слюни пускаете. Вам НРАВИЛОСЬ, что они по любым Вашим соплям мчались к Вам на общественном транспорте. При этом Вас совершенно не интересовало, что за такую адскую работу они получали копейки.

И тем более Вас не волновало, что, нахватавшись вирусов от больного, они развозили их (вирусы) на том самом общественном транспорте по сотням других людей.

Если бы у нас сейчас оставалась старая система, то "коронованных" больных было бы в тысячи раз больше, потому что обожаемые Вами участковые "короновали" бы огромные толпы людей в общественном транспорте. Но Вас и это НЕ ВОЛНУЕТ

- для Вас важно только то, что Вашему мужу пришлось самому ехать в клинику, хотя в том состоянии, которое Вы описывали, к нему легко приехала бы "скорая".
Т.е. Вы за своего мужа переживаете, к нему врач ОБЯЗАН приехать и Вам плевать, что после Вашего мужа он "короновал" бы несколько сот здоровых людей, - главное, чтобы Ваш муж не пострадал. А сторонники реформы, значит, не имеют права переживать за своих близких?

Вы уже опустились до уровня смиттевоза и компании.

П...ц! А я еще удивляюсь упоротости зебилов. Яркий признак того, как застит глаза не только фанатизм, но и тупая беспочвенная ненависть.

Bookmarks