| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну давайте прочитаем ВМЕСТЕ.
Вот....ТА ЖЕ ХРЕНЬ, но ЛУЧШЕНо ХРЕНЬ.
По поводу "хрень или не хрень" система Семашко можно долго ломать копья, отмечая и сильные, и слабые стороны. Но когда про РЕАЛЬНУЮ ХРЕНЬ заявляют, что она "лучше" (?????), хоть и РЕАЛЬНАЯ ХРЕНЬ- это клиника. Прогноз не благоприятный.
Востаннє редагував Strannik-57: 08.01.2021 о 00:16
Ви вже перестали бухати? Відповідайте!
Різниця між Україною та іншими країнами в тому що тільки в нас додумалися усі проблеми приписувати міністру що була задовго до.
І так, Subolg, ну і де результати цих вливань з бюджету?
Он Витьок психував, що санитарки без підмазування не виконують свої обов’язки. І винна в цьому тільки Супрун.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
беда. когда со всех сторон тебя тыкают мордой в говно, а ты такое "а я тут кращий, а вы все пидорасы"
это психологическое или национальное?
Тут вопрос интересный возник....
Трупами улицы не усеяны, очереди для захоронений на кладбища не собираются - это власть с медициной справляются или вирус все же не такой уж и страшный?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Отвечаю.)
Если считать 30 грамм текилы 2-3 раза в год бухлом ,то да ,уже перестала.) Но Вы ж вроде со мной не пили,откуда Вам знать бухаю я или нет? Смита перечитали? (вапрос риторический).
Так вернемся к нашим баранам.Точне к Вашим баранам. Команда ЗЕ не справляется. Кто справляется? В какой стране? Ну же блесните умом.)
зе не справляется, ибо супрун. ну и немного "какую страну с бесплатной медициной просрали".
как ето "зе не справился"?а кто ж у нас чемпионы по боротьбе с коронавирусом, я вас спрашиваю?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks