| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в атб за 240 грн новое кофе появилось, 100% арабика. 1 кг. запах мне очень понравился, но еще не пробовала
нужно пить водку!)
а, уже апиридили)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
так а как называется?
меня радует Dallmayr Prodomo
счастье что он стал продаваться в атб
другие далмайры не понравились
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А прикиньте, я этим 50 лет маюсь!!! Реально были мысли...((((((((( Не ем вообще, пью только воду, если не тошнит, ну или церукал в помощь.
Кстати, в начале 80х прошла 2 курса (по 2 недели) иглоукалывания, это только-только появилось у нас в городе, тогда было бесплатно. Приступы ушли наполовину и стали немного слабее.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Это говорили те, у кого мигрени нет и не было. Я не есть, ни пить не могу во время приступа. Мало того, слышу очень обостренно все запахи с большого расстояния. И от этого ещё хуже становится(( Со звуками аналогично.
Небольшое облегчение даёт что- то соленое. Но ненадолго.
Главное лекарство- тишина, темнота, холод и сон. Таблетки боль снимают, но тогда наступает такое дурное отупение что- ли, что не знаешь, что хуже.
Форумчане, подскажите, в какой лаборатории Днепра можно бюджетно сдать анализы? Список огромный перед операцией.
Байер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks