| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мож тебе погуглить чем стрелки отличаются от бумеранга? )
до утра времени хватит? я утром проверю.
Вы уверены, что последнее слово написали правильно? Может через другую букву?
Долбо*бам дали шанс выбирать врача. И "голосовать гривной". Все что надо - пошевелить немнго жопкой чтоб поискать какие нормальные, а какие нет. Но не, это не наш метод. Мы будем заключать декларации со всякии мудаками, потом поносить, причем не этих мудаков которых мы сами выбрали, а Супрун которая дала нам такую возможность. Возможность поучавствовать в улучшении медобслуживания.
Очередное доказательство что дол*бам реформы не нужны.
Жаль что приходиться жить среди таких...Особенно когда таких - большинство![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Угу, оно и видно. "Три дня я скакала за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"(с).
Парочке?Парочке ников повезло попасть к нормальным врачам, и рассуждают тут с умным видом, кому что делать и как просто поменять.Лично у меня всё окружение ДОВОЛЬНО реформой первого уровня. Разумеется, не без претензий, но тем не менее. Это ВЫ попали к плохому врачу и почему-то считаете, что именно ВЫ, а не мы, ИМЕЕТЕ право указывать, как и что реформировать в медицине.
Особенно мантра про маленькие зарплаты доставляет, у семейников то, ага.Боже, Вы даже не поняли, о чём речь шла, но с радостью облили говном говорящих.
Про маленькую зарплату речь шла об УЧАСТКОВЫХ!!! Т.е. о врачах времён ДО реформы. Т.е. о тех самых, на которых Вы, пардон, слюни пускаете. Вам НРАВИЛОСЬ, что они по любым Вашим соплям мчались к Вам на общественном транспорте. При этом Вас совершенно не интересовало, что за такую адскую работу они получали копейки.И тем более Вас не волновало, что, нахватавшись вирусов от больного, они развозили их (вирусы) на том самом общественном транспорте по сотням других людей.
Если бы у нас сейчас оставалась старая система, то "коронованных" больных было бы в тысячи раз больше, потому что обожаемые Вами участковые "короновали" бы огромные толпы людей в общественном транспорте. Но Вас и это НЕ ВОЛНУЕТ
- для Вас важно только то, что Вашему мужу пришлось самому ехать в клинику, хотя в том состоянии, которое Вы описывали, к нему легко приехала бы "скорая".
Т.е. Вы за своего мужа переживаете, к нему врач ОБЯЗАН приехать и Вам плевать, что после Вашего мужа он "короновал" бы несколько сот здоровых людей, - главное, чтобы Ваш муж не пострадал. А сторонники реформы, значит, не имеют права переживать за своих близких?Вы уже опустились до уровня смиттевоза и компании.
У вашій свідомості це речі взаємовиключаючі, я зрозуміла. Лікар не може прийти і вилікувати, не для того диплом купувавП...ц! А я еще удивляюсь упоротости зебилов. Яркий признак того, как застит глаза не только фанатизм, но и тупая беспочвенная ненависть.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Смотрю, не только зебилы слишком бурно и долго Новый год праздновали.
А можно цитату, где кто-то писал бы, что реформа ИДЕАЛЬНА?Вы хоть раз видели, чтобы любые серьёзные изменения (в любой сфере) проводились с ПЕРВОГО раза?
То был только ПЕРВЫЙ шаг. Да, с ошибками. Но за ним были бы и остальные шаги, которые исправили бы ошибки первого шага и провели бы новые изменения. Это всё было бы, если бы уроды не выбрали тупую зелёную власть.
Там ты.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks