| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ето "не хватало"? у чемпионов-то и не хватало? такое скажете
ты ж топил шо хватило бы просто коек. без кислорода. шо ж ты переобуваешься прямо в луже?
выращиватели коек. )
а с трусами, с трусами у собеседниц все нормально?! Может хотите помочь перебрать бельишко, просмотреть на предмет проблем?
Велкам, лично я приглашаю, как раз корзина скопилась. А то с этой рехформой не только психическое (позакрывали ведь все диспансеры, упыри), не только туберкулезное (тоже нафиг все сократили), а и женское здоровье непонятно как блюсти((((.
я смотрю переводить стрелки ты можешь даже в безсознательном состоянии. )
так бы и сказал, что койки выращивали для роддома, голубок. )
один алкаш уже желал мне смерти от ковида. а через недельку/другую маман свою хоронил. бумеранг он такой, на степень градуса в крови не смотрит. )
глобус, ты ж уже старый пень. накуя тебе в роддом? )
да твое право что желать. бумеранг же прилетит по твоему адресу. )
что значит где? в одном старом и трухлявом теле. ) ты ж один из немногих, кто круглосуточно бредит порохом.
даже в этой теме ты единственный кто про него вспомнил.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks