| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми зараз говоримо про конкретно хроніків і старих.
Але є купа інших, яким терапевт може допомогти. Поставити первинний діагноз, направити до конкретного спеціаліста, на аналізи потрібні, виписати ліки, контролювати лікування.
А тут тільки про лежачих пенсов, яким тільки господь бог може допомогти.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А по нестареньким?
Я шевелиться не могла при гриппе или ковиде, х его з. Встать попить не могла- хотела пить, а встать не могла. Какое идти к врачу? Ехать даже на своей машине - сюр.
Хорошо, что у меня есть деньги и есть муж, связи и тп.
Иначе трое маленьких детей остались бы без мамы на долго.
Офигеть же как здорово реформировали медицину(((.
Возможно дело в том, что я не занимаюсь самоназначением антибиотиков, вакцин, препаратов для сердца и прочего , что должны делать врачи отреформированной меицины . За мои огромные (!!!!) налоги.
И как это для стереньких не имело смысла? Препараты откорректировать, в больничку уложить на диспансризацию, на коррекцию препаратов....
що лікарі не бажають щось змінювати, тримаються за старе - теж Супрун?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ваша наивность граничит с безумием...
Вы ваще помните с чего все вчера началось? И хто тут лять в запое?
Ваш ах**нный семейник пишет "пи**уй к хирургу"...а хирурга х** ночевал...и еще 4 дня ночевать будет...а семейник(о**енно важный в цепочке поц) говорит шо он хер его зна шо делать и от него это не зависит.
Востаннє редагував VitЁk: 07.01.2021 о 21:47
Иди в жопу со своими сериалами.
Знову набухався? Свята продовжуються.
да, конечно. Назначил бы препараты, послушал легкие (старые врачи часто умеют это делать), пощупал лимфоузлы и заглянул бы в горло....сказал бы что делать дальше.
То же, что сейчас должен делать семейник. Но не нужно было чапать к нему, умирая((.И заражая всех вокруг, если это инфекционное.
Или не помог бы, но бабла из бюджета не отвалили бы ему. И таким как он не отвалили бы. Сидел бы на своих копейках. А мы ведь тут о гос.реформе))). О глобальном.О стране.
Вы болели когда-нибудь тяжело, мммммм ?
По вашим текстам я читаю такое: старый, хворый, сильно больной - нафиг, тебя не учитывают в обществе как человека.
Мне понятно такое мнение.Я его слышала не раз за жизнь, и принимаю как данность. Но это не цивилизованно, это дико и пещерно. В нормальном обществе ценны все граждане - хоть старенькие, хоть хворенькие молодые, хоть новорожденные инвалиды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks