Надеюсь отмостка не 60см в ширину?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь отмостка не 60см в ширину?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
о
Дом моей мамы до сих пор стоит. Тоже строили после войны в 49 году без фундамента из говна (конского)глины и соломы ( саман). И битым красным кирпичом так же в пол кирпича обложен. Пустой стоит уже много лет после маминой смерти. И хоть бы хны ему. Только сад зарос,дома в зарослях почти не видно. Не удивлюсь если однажды внутри дерево вырастет от корней.(
А летом с одним знакомым спорили. Он себе летнюю кухню 3х5 из 300 газобетона хотел зафигачить. Говорю ему : нафига ? У меня сарай из 100 и стоит и не промерзает,а то летняя кухня. Так и не убедила.))) У " богатых" свои причуды.))
Та ну, соткаесли пьяным впиляться в стену то и рухнет нах
Ну вот как раз и проверим этот "нановоск" на машине![]()
Дождяра лупит капец!
Днём прикольно было наблюдать выезжающих с мойки )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Льёт, собака обидится, что не пошли по берегу вечером побегать с палкой. Завтра день будет испорчен косым взглядом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks