| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут сольюсь, бо аргументов не хватит, а гуглить и доказывать что-то тому кто с этим работает и стараться при этом выглядеть еще большим дурачком - не мое это
п.с. единственно в свое оправдание скажу - представил снизу баньку, а сверху тонну железа на вот этом профнастиле с лепешкой бетона - показалось ерундой
у каждого свое imho
Не все. Но если преднапряженная то резать и низзя. Арматуру в них натянули перед заливкой бетоном.Заводские плиты преднапряженные.
Тобишь,я так понимаю,какого-то научного расчета у тебя нет?
Я просто помню пару лет назад в Александровке домик за оченьдешево продавался. Знакомый ездил смотреть. Не купил. Там когда второй єтаж зафигачили ,фундамент ушел и несущая стена треснула. Сильно.
Сын на времянке хотел второй этаж забахать,но после этого случая передумал. Хотя может и можно было.
Там в каркасе с металлом перестарались, это да. Ну меня позвали на готовые конструкции. Я красоту потом делаю
ага хороший барабан получился бы2 листа 22 ОСБ, и можно было и не заливать совсем![]()
Это у богатых, у кого потом дом выходит за сотку уе за коробку.
И при толщине стен в 300мм льют фундамент в ширину полметра, зачем-то.
Потом какой-нибудь поротерм, или красный плюс фагот, а на крышу сначала ото метала 40тонн, потом сплошняком доской сороковой и ЦП черепицу![]()
![]()
Там да, можно и 2 метра в землю заливать
Я понимаю что строительный опыт в Диевке у соседей богатый и если делать самому, то ответственность вся на самом себе, а не на соседе. Хотя и тут бывают исключения![]()
Тю, если я решаю что так будет норм - так и делаю. Я купил участок с домом. Он был 29- го года. Без фундамента, на грунте стоял. Из говна и палок. Всмысле из палок и глины. Обложен белым кирпичем.в полкирпича. Крыша дранка с глиной.
На момент покупки - он 20 лет стоял без отопления, с оторванным листом метала на крыше. И не упал. Странно.
А тут я построил с гидроизолированным фундаментом 1,4м ( там подушка со щебня и песка 40см) из современного материала ( газобетон) нормального леса ( не кругляк как тут был на крыше) металл 0.45. что ему будет? На мой век хватит. А ребенок захочет тут жить - дык подлампичит если вдруг шо отвалится. Благо строили мы в вдвоем, первый год.
А нет, так 4х комнатная на камнях есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks