Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 91 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1802, показано з 581 по 600.

Тема: Обожаю Уляну Супрун

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    От Ви дурна, прости Господи, бо ща зараз матюхнусь ........... поматюкався. Ви такі собі лабіринти фашистські намалювали про тормозів суспільства, тому й брешете, та не враховуєте що у пацієнта пенсійний возраст не має значення для лікаря окрім медицинского підходу до стану дуже дорослої людини яка вже почала старіти, але для себе вона ще користна, а значить й для суспільства теж - душа, опит, турбота за онуками ...

п.с. звиняйте Відьма, але мені надіюсь тільки так здалось, що Ви пенсіонерів, старив людей вважаєте важким тягарем

п.с. старіти ми біологічно починаємо з 25 років. Це для тих хто цього не знав. у 25 років начебто біологічно мозок завершив свій розвиток, у дівчат чуток раніше (тому вони серед одногодок хлопців вумніши ), тому лять вони й живут у середньому довше - в них меньше часу набратись упевнено сознательно дурного (без мамки) ... та меньше курять скотиняки ))))
    З чого ви взяли, що я її на смітник викинула? От ви дурний. Як так може мозок працювати, не збагну.
    Мова про те, що лікарь має мати мотивацію для праці, для розвитку, має мати добру зарплатню, а не оту совкову ставку, він має бути в першу чергу спеціалістом, а не вислуховувати тільки пенсів, які звикли саме так і нічого змінювати не хочуть, бо нема в нас ні психологічної допомоги їм, ні соціальної роботи на рівні держави. А лікарі, щоб якось підвищити свої доходи почали займатися шарлатанством : бади, гомеопатія, уходити в приватні мед центри і пр.
    Те, що розпочала Супрун з часом привело б нас до нормальних відносин лікар - хворий, мед помічь - суспільство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Терапевт /семейный врач и сейчас имеет огромную возможность сидеть по принципу "солдат спит - служба идет".
    Даже больше, чем раньше. Тк зп зависит не от усиленной работы, а от количества подписанных деклараций.И она - зп - не самая теперь плохая у них.

Можно не распинаться, рассчитывая на благодарочку, можно просто нихера не делать.Не надо по приемам ходить, не надо слушать и слышать, не надо в операционных стоять в говне по уши ночами,как смежники стоят...ничего не надо.Солдат спит, а зп идет.

Если есть материальная возможность лечиться у частников всем семейством, учитывая престарелых пенсов - то можно и за эту геноцидную реформу волать.
    А уж если волание обеспечивает возможности,то и тем более.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Терапевт /семейный врач и сейчас имеет огромную возможность сидеть по принципу "солдат спит - служба идет".
    Даже больше, чем раньше. Тк зп зависит не от усиленной работы, а от количества подписанных деклараций.И она - зп - не самая теперь плохая у них.

Можно не распинаться, рассчитывая на благодарочку, можно просто нихера не делать.Не надо по приемам ходить, не надо слушать и слышать, не надо в операционных стоять в говне по уши ночами,как смежники стоят...ничего не надо.Солдат спит, а зп идет.

Конечно если есть материальная возможность лечиться у частников всем семейством, учитывая престарелых пенсов - то можно и за эту геноцидную реформу волать.
    Тобто зараз їм стало ліпше? У них вже нема хворих, вони вже не роблять нічого?

Дописів
    84 380

Типово

лабіринти фашистські намалювали
    https://www.youtube.com/watch?t=48&v...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Но главное, что потребителям услуг ( у нас ,по модному, медицина - это услуги, а не помощь страждущим) стало хуже.
    Роблять, по телепону.
    В моем случае не роблять. Ой не роблять нихера((....Но денюжку за меня и мою семью по декларации получают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Но главное, что потребителям услуг ( у нас ,по модному, медицина - это услуги, а не помощь страждущим) стало хуже.
    Як на мене, то ні.
    Сестра захворіла, прийшла на прийом без всякої черги. Отримала всі рекомендації. Терапевт кожен день дзвонила, розпитувала про самопочуття,щось корегувала. Потім дала направлення на аналізи і обстеження. Результати скинула на вайбер зі своїми поясненнями.
    Нормальна практика як на мене.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

У меня отчим болел. Сильно болел,температурил, кашлял и задыхался. Пожилой гипертоник, после операции по поводу онко.
    Пришлось на горбу его волочь в амбулаторию (это типа поликлиника, но по модному). Тк врач по телефону ему чай с малиной посоветовала, а на дом не ходит. Кароч поехали мы с ним заражать меня и заражать всех вокруг...

Посидели там минут 40, покашляли, стало ему плохо сильно в духоте этой, кашлем зашелся и пульс стал высокий.Ведь с температурой постельно возлежать надо, а не шастать. Даже если ты молодой, а не старый.Уехали. К врачу по договоренности и за деньги.

Вот как хорошо получилось. И семейник по декларации, и частный (коих развелось сейчас великое множество, никогда их так много не было). Все заработали.

А мы с отчимом заработали осложнения. Он временные, в виде гипертонического криза и вызова скорой ночью. И я временные - в виде потраченных сил, денег и нервов из=за попытки реформированной медициной полечиться.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Если есть материальная возможность лечиться у частников всем семейством, учитывая престарелых пенсов - то можно и за эту геноцидную реформу волать.
    Это потому что придурошные подписывают декларации по принципу "абы с кем". Возможно нашим тупоголовым и не надо никакой медицины...вообще никакой.

Голосуют за мразей, потом ноют что плохо живем. Несут взятки всем подряд - ноют что везде коррупция. Подписывают декларации с мудаками - потом врачи у них все плохие.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня отчим болел. Сильно болел,температурил, кашлял и задыхался. Пожилой гипертоник, после операции по поводу онко.
    Пришлось на горбу его волочь в амбулаторию (это типа поликлиника, но по модному). Тк врач по телефону ему чай с малиной посоветовала, а на дом не ходит. Кароч поехали мы с ним заражать меня и заражать всех вокруг...

Посидели там минут 40, покашляли, стало ему плохо сильно в духоте этой, кашлем зашелся и пульс стал высокий.Ведь с температурой постельно возлежать надо, а не шастать. Даже если ты молодой, а не старый.Уехали. К врачу по договоренности и за деньги.

Вот как хорошо получилось. И семейник по декларации, и частный (коих развелось сейчас великое множество, никогда их так много не было). Все заработали.

А мы с отчимом заработали осложнения. Он временные, в виде гипертонического криза и вызова скорой ночью. И я временные - в виде потраченных сил, денег и нервов из=за попытки реформированной медициной полечиться.
    Змінюйте сімейного. Це ваше право.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змінюйте сімейного. Це ваше право.
    я успею сменить, кто-то не успеет....
    Но виват, реформа((! Мы же о глобальном изначально.

Да, менять. Раз в год можно. А не вот тогда, когда у тебя пиндец. У моих родителей была очень хорошая врач-терапевт. Замечательная, хотя весьма пожилая.
    Когда начался треш - ушла в частную.
    Вторая немножко пробыла и тоже куда-то делась, не знаем куда.
    Вот сейчас пока "что есть".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я успею сменить, кто-то не успеет....
    Но виват, реформа((! Мы же о глобальном изначально.

Да, менять. Раз в год можно. А не вот тогда, когда у тебя пиндец. У моих родителей была очень хорошая врач-терапевт. Замечательная, хотя весьма пожилая.
    Когда начался треш - ушла в частную.
    Вторая немножко пробыла и тоже куда-то делась, не знаем куда.
    Вот сейчас пока "что есть".
    Я не бачу ніякого піпеця. Ви раніше були по адресі приписані і жодним чином не могли обирати нікого. Ніякого спеціаліста. Що було, той і брали. Зараз ви можете обирати. Можете у знайомих поцікавитись, у когось спросити, оцінити і обрати.
    Я своїх совкових терапевтів геть не пам'ятаю, бо мінялися раз в рік, або півроку, так як і спеціалісти. Зараз я можу обирати сама і краще.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, менять. Раз в год можно.
    А где вы такое вычитали написано? Тоже слышал это, но насколько знаю это... враньё.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 359

Типово

В любой момент заключаете с новым, старый-автоматом курит в сторонке. Я малому перзаключил, тоесть жена
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зараз ви можете обирати. Можете у знайомих поцікавитись, у когось спросити, оцінити і обрати.
    и они станут ездить с Тополей в центр на дом к стареньким пациентам, да?
    К не стареньким, но температурящим и лежащим?
    С гипертонией обострившейся, стенокардией и тп?
    Да, я знаю что "там" такие правила. Но мы не там. У нас свое Сомали(.

Бог с ними, с частными случаями.Моими. Нахер я кому тут....
    Тут тема о глобальном).
    Глобально всем стало лучше?
    Это как-то заметно, по идее, должно быть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....а кто отрицает вину овоща? рядом с ним на столбе должен висеть и пан турчинов со всем комсоставом РНБО того времени,которых Вы рьяно защищаете
    А я считаю, что на столбах рядом с Овощем должно висеть ВАШЕ СТАДО! Может, хоть на том свете поймёте, что в 2014-м году отвоевать Крым можно было только ценой СОТЕН ТЫСЯЧ (если не миллионов) жизней! Причём, ВАШИХ жизней там точно не было бы, т.к. ни один из вашего стада НЕ ПОШЁЛ БЫ воевать за Украину!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    будь хоть какое то сопративление - референдум был бы не возможен априори
    "Сказочный д..."(с).
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не можуть вони свого обранця винуватити, тому в усьому та завжди у них винні Порошенко і Супрун
    +1000 И плевать зестаду на то, что они (Порох и Супрун) всего лишь ПРОДОЛЖИЛИ реформу, начатую ДО НИХ. И за доказательствами ходить далеко не нужно:
    Реформа потрібна, так, но не по супрунівскій моделі
    Сколько раз им объясняли-разжёвывали, что эта реформа НЕ Супрун придумана и начата, - нет, не доходит, продолжают приписывать её ей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Подписывают декларации с мудаками - потом врачи у них все плохие.
    не врачи, а супрун. витек не даст соврать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

лікар міг наглядати, наприклад поміряйте мені тиск, бо щось якось не такось
    П...ц! Врач за копейки в любую погоду должен бегать по пациентам только для того, чтобы измерить давление/температуру, потому что у чела руки не из того места растут. У зестада ни малейшего уважения к тяжёлой профессии врача, главное - собственный комфорт.
    те що продовжується зараз почалось у часи попередника.
    Оно началось во времена ОВОЩА!!! Пля, хоть бы что-то почитал о медреформе, прежде чем рот открывать и в бутылку лезь.
    От Ви дурна, прости Господи, й брешете
    Що це Ви одобрюєте аж трьома "+"?, - на справді свою беззахисність, та по факту брехню ....
    А может, ты уймёшься, наконец? Или ждёшь, когда тебе помогут это сделать? Кто дал тебе право обвинять других во вранье? Я тоже ПОДТВЕРЖДАЮ то, что пишут Ведьма и Анжелин: в моей клинике тоже были огромные очереди к КАЖДОМУ врачу и в очередях сидели в основном ПЕНСИОНЕРЫ! Именно поэтому я в клинику вообще старалась не ходить, а позже перешла на частных докторов. Я требую ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Ведьма, я и Анжелин ВРЁМ!

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    не врачи, а супрун. витек не даст соврать.
    витек, наверное, в запой ушел.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Даже больше, чем раньше. Тк зп зависит не от усиленной работы, а от количества подписанных деклараций.
    С плохим врачом декларации не подписывают. Соответственно у плохого врача зарплата не сильно отличается от той, что была раньше. А хороший врач ИМЕЕТ право получать достойную зарплату за свою КАЧЕСТВЕННУЮ работу, даже если половина его пациентов к нему почти не ходят, он с остальными пашет дай Бог каждому.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это потому что придурошные подписывают декларации по принципу "абы с кем". Возможно нашим тупоголовым и не надо никакой медицины...вообще никакой.
    Голосуют за мразей, потом ноют что плохо живем. Несут взятки всем подряд - ноют что везде коррупция. Подписывают декларации с мудаками - потом врачи у них все плохие.
    +10000000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и они станут ездить с Тополей в центр на дом к стареньким пациентам, да?
    К не стареньким, но температурящим и лежащим?
    С гипертонией обострившейся, стенокардией и тп?
    Да, я знаю что "там" такие правила. Но мы не там. У нас свое Сомали(.

Бог с ними, с частными случаями.Моими. Нахер я кому тут....
    Тут тема о глобальном).
    Глобально всем стало лучше?
    Это как-то заметно, по идее, должно быть.
    Знаєте, я не бачу ніякого сенсу, коли раніше до таких стареньких приходили. Нічого нового дл хроніка терапевт не міг зробити. Так, міг послухати, тиск поміряти, щось виписати, але толку з цього не було ніякого, чисто психологічно, що прийшов.
    Я розумію, що старі саме уразлеві, але приход терапевта точно їх не вилікує.
    Я ж кажу, більш психологічно для рідних, що от був дохтор.

Сторінка 30 з 91 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті