| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю что тут кроме меня никто и не знал Что так можно? Так что как бэ... соавтор))
Как это не знал? Еще хер знает когда такой способ тут обсуждался. Да видосик кидали https://www.youtube.com/watch?v=sVUV7vFRGcQ
В чем ерунда, в том что бетона меньше и несъемная опалубка ? То есть все ерундой занимаются. Это мнение Айтишника?
Да ты ж уже такое предлагал, даже с видео![]()
Тут очень много но. Двутавры привези. Уже охулиард. Профлист. Арматура. Бетонины переколоти ( я на доме пояс лил 2.5 куба и поднимал на 3.5м ведрами) 2 дня, а тут в 2 раза больше. А самое главное - не понятна нагрузка которую выдержит эта пежня. С плитами хоть есть данные 400кг на квадрат
Вообще то 800, а плит как бы и нет для тебя.
В зависимости от нагрузки ар-ра может быть и не двойная сетка. А бетона там и 120мм хватит а не 200 или 220 как у плиты. Плита ребристая получается лучше работает.
Мне вот стало интересно. Ну допустимая нагрузка на плиты указана - это понятно. А как рассчитать,чтоб несушие стены сами плиты и + эту же нагрузку выдержали?
Ну к примеру есть времянка на даче. Вдруг я захочу там 2 этаж зафигачить. Перекрытие можно и полегче из бруса или чего-то еще,а вдруг потом стены вес не выдержат?
Как ты вычислял,что стены баньки эти плиты перекрытия и машину выдержат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks