А ви таки исчо и видево смотрите?
Ну тагаищи, вы совсем тут. Он же там в трансе, несет берд с выпученными глазами. Марийке видать норм, учитывая её собственные загоны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ви таки исчо и видево смотрите?
Ну тагаищи, вы совсем тут. Он же там в трансе, несет берд с выпученными глазами. Марийке видать норм, учитывая её собственные загоны.
я видео не смотрел.
перескажите своими словами, будь ласка.
можно в виде драматургического диалога, по ролям.
Ми:---
Ма---
преступный Вильям Ш. на такой куйне кучу бабла поднял при Лизавете. правда, открывшись в 1599 The Globe спалили кфуям в 1613. но бабло отбил знатно.
Михаил, каково твоё отношение к Ромео и Джулиетте? Как ты считаешь, кто прав: Монтагью или Капьулетты?
и раз уж пошлО на чистоту: ты влюблялся в женщину?
Востаннє редагував 1960: 06.01.2021 о 19:32
т.е. Мише надо опустить камеру вниз?
лучше будет мелькать не лысый чердак, а лысый писюн?
он же там голый аэробикой занимается...
+ и к тому же очередной нехитрый заработок может образоваться.
создать где-то на патреоне закрытую группу для индонезийских домохозяек
и там каждое утро вести уроки аэробики, ессно с болтающимся шнурком.
на еду хватит!
Ракурс видео... Он омерзителен и неестественен... Движения Михаила в кадре -они омерзительны.... Как агонизирующий зверек...Застывший на тонкой границе между мирами...
Михаил должен или принимать препараты (и вернуться к человеческому подобию),или совершить акт самоубийства(превратившись в естественный труп).... Но балансирование на этой границе... Оно УЖАСНО!!!
1960й, вся его киношная мелодрама укладывается в 1-3 секунды просмотра. На большее меня не хватило.
Просто я посмотрел ему в глаза и резко закрыл вкладку с видео!
предлагаю вернуться к теме Викторовича через 79 лет. вот тогда и поржём.
Предлагаю Михаилу возлюбить себя
Народ-на форуме психиатры есть?? Интересно их мнение услышать по видосам Михаила.... И почему они вызывают такое омерзение у широкой публики...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks